Crossout: режим «Левиафан»

Targem Games и Gaijin Entertainment представляют новый режим «Левиафан». Высокоуровневые пользователи смогут создавать сверхмощные бронемобили, которые можно будет отправить в бой против других игроков. Авторов самых успешных «Левиафанов» ждут не только почет и звание талантливого конструктора, но и заслуженная награда.

В специально выделенном отсеке гаража игроки смогут конструировать гигантских стальных монстров из полученного в боях металлолома и собранных ранее деталей, а после отправить их сражаться с другими пользователями. «Левиафан» выступает в качестве босса против команды игроков в особом PvE-режиме, и управляет им искусственный интеллект. За каждую победу «Левиафана» над командой игроков его создатель будет получать награду. Автор также может в любой момент отозвать свое творение, чтобы усовершенствовать его или собрать нового монстра.

Crossout: режим «Левиафан» - скриншот 1

Авторов самых успешных «Левиафанов» ждут не только почет и звание талантливого конструктора, но и заслуженная награда. В специально выделенном отсеке гаража игроки смогут конструировать гигантских стальных монстров из полученного в боях металлолома и собранных ранее деталей, а после отправить их сражаться с другими пользователями.

«Левиафан» выступает в качестве босса против команды игроков в особом PvE-режиме, и управляет им искусственный интеллект. За каждую победу «Левиафана» над командой игроков его создатель будет получать награду. Автор также может в любой момент отозвать свое творение, чтобы усовершенствовать его или собрать нового монстра.

Приступить к сборке своего железного чудовища игроки смогут после того, как заработают достаточный уровень репутации во фракции Механиков. Развиваясь в этой фракции, игрок будет зарабатывать ее доверие и получать эксклюзивные детали и чертежи машин. Также игроки могут присоединиться к Бешеным, Мусорщикам или Торговцам и повышать свою репутацию у этих группировок.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"