Крупное весеннее обновление Lineage 2

Компания Иннова и разработчики MMORPG Lineage 2 Classic решили поделиться с игроками планами на ближайшее будущее. И стало известно, что весна завершится установкой сразу 4 обновлений. Речь идет об:

  • Age of Splendor: Call of the Throne, Age of Splendor: Tower of Insolence.
  • Age of Splendor: Tower of Insolence Plus, Saviors 2.0.

Естественно, не забудут сотрудники компании и про размещение всех промежуточных патчей. В идеале команда рассчитывает на то, что в мае на русскоязычных серверах будет стоять версия Classic 2.0_0127 c фиксами от 27.01.2016. Также сегодня команда решила немного рассказать вам о самом крупном и последнем из обновлений - Saviors.

Помимо естественных вех в развитии Classic, таких как Третья Профессия, новые зоны охоты и новые квесты, игру ждут и другие не менее интересные изменения.

В обновлении появится Мировая Олимпиада. Это соревнование на выявление сильнейших PvP-игроков, побеждая в котором, можно стать героем своего класса. Одновременно на сервере будет не более 31 героя — по одному на каждый доступный класс.

Герои не только увековечиваются на специальном постаменте, но также получают уникальные умения и плащ.

Крупное весеннее обновление Lineage 2 - скриншот 1

Если сражения с другими игроками — не ваша стезя, вас может заинтересовать Арена Монстров. Это соло-состязание, в котором игрок сражается с монстром 1 на 1 в течение 25 раундов. С каждым раундом на арену выходит более сильный монстр.

Крупное весеннее обновление Lineage 2 - скриншот 2

Осада Глудио будет переделана в осаду для новичков. Пройти регистрацию на осаду смогут кланы 3–4-го уровней через NPC Тирона, который находится перед замком Глудио.

Замок остается за кланом-победителем в течение 2 недель, но перед началом новой осады он переходит обратно к NPC. Кроме того, появится система временных союзов на осадах. Временный союз держится до первого успешного захвата замка и гарантирует, что перед печатью союзники не ударят друг друга в спину.

Крупное весеннее обновление Lineage 2 - скриншот 3

Радостная новость для призывателей — в игре появятся Заряды Духа Зверя и Заряды Души Зверя. Что касается прогрессии, то, помимо ввода квестов третьей профессии, также отменен максимальный уровень персонажа. Теперь вы сможете развиваться бесконечно.

Также будут добавлены Плащ Света и Плащ Тьмы для владельцев замка Аден, очки рейда, получаемые за убийства рейдовых боссов, новые квесты, умения кланов и зона охоты —Тюрьма Бездны. Появится возможность аугментировать оружие, создавать циклы и шаблоны макросов.

Подробностями по включению СА в контент русской локализации Иннова сможет поделиться не ранее, чем через месяц, но если контент попадет в обновление, то система будет отличаться от корейской.

То есть часть нововведений обновления может быть изменена или ограничена в целях его адаптации к нашему региону.

Комментарии

i wish it were the case but lat time we tried to change the constitution we got only 58%. That was with medical Cannabis. The liers against it made up lies and sheep followed with there 42% . This time no rules and still looking for 60 % ouch. why cant we just go for a law and go for 50%. then add it to the constitution after people see it works and the fear is gone? <a href="http://www.bzero1jewelry.net/en/bvlgari-bzero1-necklace-black-ceramic-pink-gold-pendant-p-234.html" >bvlgari pendant necklace replica</a> [url=http://www.bzero1jewelry.net/en/bvlgari-bzero1-necklace-black-ceramic-pink-gold-pendant-p-234.html]bvlgari pendant necklace replica[/url]

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"