Ранговый сезон 2016 в League of Legends скоро начнется

Зовите своих друзей и вместе готовьтесь к ранговому сезону 2016 года, который распахнет свои двери уже 20 января! Пропустили описания обновлений предсезона? У вас есть несколько дней, чтобы наверстать упущенное и встретить новый игровой год во всеоружии. Ниже ключевая информация, которую нужно знать о начале сезона.

Распределение по лигам

Как обычно, вам нужно будет завершить десять квалификационных матчей, по результатам которых будут определены ранг и дивизион, в которых вам предстоит играть. Ваше распределение по-прежнему сильно зависит от ранга и дивизиона, которых вы достигли в предыдущем сезоне и во время предсезона. А если вы еще не играли в ранговые игры, то ваш ранг и дивизион будут зависеть исключительно от ваших успехов в квалификационных матчах!

Предсезон привнес в игру существенные изменения (подробности можно узнать здесь), поэтому перед квалификационными матчами мы снова частично сбрасываем рейтинг. Как и в прошлые годы, это означает, что скорее всего вы окажетесь на более низкой позиции по сравнению с той, на которой закончили предыдущий сезон.

Новая система выбора чемпиона

Перед началом поиска матча у каждого игрока теперь будет возможность выбрать две предпочтительные позиции (или согласиться выступить на наиболее востребованной). Также мы заменили старые одиночную и парную очереди на очередь для динамических групп, где вы сможете повышать свой ранг с любым количеством друзей. Как и раньше, у вас с соратниками должен быть примерно одинаковый ранг, а система устроена таким образом, чтобы все играли похожими составами. Мы уверены, что эти изменения помогут вам чаще играть с друзьями того же уровня мастерства, что и ваш, и подчеркнут командную направленность League of Legends. Ну а мы будем внимательно следить за состоянием системы.

Награды

В этом году будут новые возможности для расширения ранговых наград, но пока что нет подробностей.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"