Первая возможность попробовать Master X Master

Буквально несколько минут назад компания NCsoft сообщила приятную новость. Первое альфа-тестирование западной версии Action/MOBA Master X Master (MXM) пройдет в период с 24 по 27 июня. Разработчики обещают раздать тысячи ключей через своих партнеров. Шанс получить приглашение будет и у тех, кто подаст заявку на официальном сайте. Раздачи и рассылки ожидаются 21 июня. Игровой клиент можно будет скачать в этот же день.

Первое тестирование будет сфокусировано на PvP режимах 3v3 и 5v5, который являются основополагающими MXM. Кроме этого, игроки смогут опробовать некоторые PvE уровни. Сами разработчики, в том числе и из корейского офиса NCsoft, также примут участие в альфе. На протяжении теста будут проходить стримы с интересными гостями.

В MXM реализовано большое количество игровых режимов. На данный момент анонсировано пять основных и девять второстепенных. Под первыми подразумеваются, в первую очередь, PvP режимы, в том числе 5 на 5 (MOBA), 4 на 4 (Object Control) и 3 на 3 (Team Deathmatch). Что касается развлекательных и казуальных режимов, то под ними подразумеваются различные виды многопользовательских мини-игр, например, бег с препятствиями или арена с ловушками, а также PvE режимы, в том числе сюжетное прохождение.

Еще одной интересной особенностью MXM является Tag System, позволяющая иметь при себе двух героев одновременно и переключаться между ними на свое усмотрение. Это должно привнести существенные изменения в жанр и серьезно повлиять на геймплей, предоставляя игрокам новые тактические возможности.

Master X Master сталкивает лбами героев различных вселенных. Pohwaran из Blade & Soul мутузит Death Knight`а из Lineage, а Mondo Zax из Wildstar бьется насмерть с Fire Elemental из Guild Wars. В сумме ожидается более 30 персонажей, часть которых будут уникальными, созданными специально для MXM.

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"