Большое обновление для Black Desert - "Медия - Месть Кзарки"

Сегодня, 2 декабря, будет установлено новое обновление «Медия — Месть Кзарки!». Хотим поделится с вами информацией о грядущем обновлении, которая стала доступна на официальном сайте.

Новый класс — Ронин

Почувствуйте себя настоящим странствующим самураем. Станьте ловким и проворным Ронином, безжалостно кромсающим врагов тонким и невероятно острым лезвием своей верной катаны.

Большое обновление для Black Desert - Медия - Месть Кзарки - скриншот 1

Разите чудовищ направо и налево смертоносным клинком, что с легкостью рассекает не только костяную броню бесов и гоблинов, но и прочные доспехи, изготовленные кальфеонскими мастерами, неумолимо добираясь к податливой плоти врага.

Большое обновление для Black Desert - Медия - Месть Кзарки - скриншот 2

Новая территория — Медия

Зажатая между хвойными лесами Кальфеона и мертвыми песками Валенсии, Медия встретит храбрых героев угрюмой скалистой местностью и жарким, удушливым климатом.

Большое обновление для Black Desert - Медия - Месть Кзарки - скриншот 3

А также обитают диковинные чудовища, готовые воспользоваться первым удобным случаем поживиться зазевавшимся странником.

Путешественников будут ждать новые приключения и открытия, харизматичные персонажи и коварные враги, интересные квесты и достойные награды.

И, кроме того, захватывающие дух своей первозданной, необузданной красотой, виды.

Большое обновление для Black Desert - Медия - Месть Кзарки - скриншот 4

Добавлены новые монстры

На просторах таинственной Медии обитает много чудовищ, среди которых есть и такие, что заставят попотеть даже самых свирепых и закаленных битвами героев. Сражения с новыми монстрами позволят опытным игрокам быстрее развивать своего персонажа с 50 до 55 уровня.

Большое обновление для Black Desert - Медия - Месть Кзарки - скриншот 5

Усиление снаряжения до +20

Для того, чтобы усилить снаряжение на 16 и выше, необходим новый предмет усиления — Черный камень чар. Для его создания нужно сперва при помощи сбора и добычи руды получить куски твердого черного кристалла и заостренные кусочки черного кристалла.
Затем, если вы хотите создать Черный камень чар для оружия, нужно нагреть два черных камня для оружия и один заостренный кусочек черного кристалла.
Если же вы хотите сделать Черный камень чар для брони, то нужно нагреть два черных камня для брони и один кусок твердого черного камня.

Большое обновление для Black Desert - Медия - Месть Кзарки - скриншот 6

Добавлен новый рейд босс — Кзарка

На просторах Серендии герои лицом к лицу столкнутся с темным правителем Кзаркой. И только отважнейшие из отважных смогут выстоять в этом нелегком противостоянии и завладеть редчайшим легендарным оружием под класс героя и множеством других ценных трофеев, таких как оружие Либерто, редкие драгоценные камни и камни усиления снаряжения.

Большое обновление для Black Desert - Медия - Месть Кзарки - скриншот 7

Добавлены гильдийные рейд квесты

За выполнение гильдийных квестов вам будут выдаваться свитки призыва боссов, которые хранятся в инвентаре на протяжении 3 дней после получения. В убийстве боссов, вызванных с помощью подобного свитка, смогут принять участие лишь члены гильдии — им и достанутся боевые трофеи, в случае победы над существом.

Возможная добыча:
Оружие Либерто, элементы нового набора брони “Грунил”, Печати охотника, камни усиления, серебро и другие ценные вещи.

Более подробную информацию смотрите на официальном сайте.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"