Большое обновление для Black Desert — «Медия – месть Кзарки»

Наконец-то, 2 декабря игроки встретят новое обновление под названием «Медия — месть Кзарки» По этому поводу мы вкратце поделимся со всеми нашими читателями официальной информацией, доступной на сайте игры.

Встречайте новый класс – Ронина!

Почувствуйте на своей шкуре, каково это быть самураем эпохи Эдо. Ловкость и проворность – вот, что определяет боевой стиль Ронина, как неуловимый ниндзя поражайте острой катаной своих врагов.

Большое обновление для Black Desert — «Медия – месть Кзарки» - скриншот 1

Костяная броня различных чудищ наподобие гоблинов и бесов не страшна клинку катаны Ронина. Если Ронин сталкивает с противником, который значительно превосходит его по своей защите, то он с лёгкостью найдет уязвимые места в толстой броне, дабы нанести смертельный удар плоти врага.

Большое обновление для Black Desert — «Медия – месть Кзарки» - скриншот 2

Медия – новая локация

Скрытая под плотными лесами Кальфеона и жаркой пустыней Валенсией горная локация Медия познакомится с игроками поближе, тая при этом свои секреты и опасности.

Большое обновление для Black Desert — «Медия – месть Кзарки» - скриншот 3

Странникам, проходящим через Медию, придется быть предельно внимательными. Кто знает, сколько чудовищ поджидает их?

Но вместе с Медией добавятся и множество квестов с добротными наградами, целая уйма харизматичных персонажей и опасных противников.

Действительно, необузданные горные пейзажи сковывают дыхания и разогревают энтузиазм у многих искателей приключений.

Большое обновление для Black Desert — «Медия – месть Кзарки» - скриншот 4

Не только локация, но и монстры

Новая локация принесет с собой не только большое количество квестов, но и кровожадных чудищ. Некоторые из них – слабенькие, за убийство которых ничего не выбьешь, но есть и такие, которые заставят понервничать и бывалых игроков, а лут, который с них падает, может соревноваться с топовым эквипом на данный момент.

Большое обновление для Black Desert — «Медия – месть Кзарки» - скриншот 5

Усиление снаряжения до +20

Для любителей заточить свое снаряжение, в игру будет добавлен новый предмет усиления под названием «черный камень чар». Черный камень чар позволит улучшать броню и оружие, начиная с +16. Добыть его будет возможно благодаря добыче руды, а именно – кускам твердого черного кристалла, из которого впоследствии изготавливается и сам предмет усиления.

Однако для изготовления черного камня чар для оружия и брони немного различается: для оружия необходимы два черных камня и один заостренный кусок черного камня, когда для брони вместе заостренного кусочка необходимо использовать обычный.

Большое обновление для Black Desert — «Медия – месть Кзарки» - скриншот 6

Новый рейдовый босс

Темный правитель Кзарка ожидает отчаянных героев на просторах Серендии. Однако не каждый сможет одолеть нового босса – лишь приложив максимальное количество усилий, можно победить ее и заполучить редкие снаряжение, ценные трофеи, камни усиления и многое другое. Любителям тщательно продумывать планы боя, стоит знать, что Кзарка имеет множество фаз, во время которых она неуязима.

Большое обновление для Black Desert — «Медия – месть Кзарки» - скриншот 7

Рейд-квесты для гильдий

Итак, теперь в Black Desert гильдийные квесты играют большую роль. Через квесты любой член гильдии может получить специальные свитки призыва. Такие свитки способны призвать различных боссов, убить которых возможно лишь остальным членам гильдии, тем самым разделив дроп со всеми. Свитки после получения хранятся на протяжении 3-х дней, после чего исчезают из инвентаря. Боссы из свитков дропают множество редких и уникальных предметов, среди которых: «Либерто», элементы новой брони «Грунил», различные печати, серебро и др. Кзарка тоже может быть призвана через свиток.

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"