Выход Minecraft: Story Mode намечен на октябрь

На днях Amazon представила дату выхода Minecraft: Story Mode – игра с историей, которая является спин-оффом разработанным Telltale Games - 27 октября в Северной Америке и 30 октября в Великобритании.

Выход Minecraft: Story Mode намечен на октябрь - скриншот 1

Судя по информации о комплекте поставки в Minecraft: Story Mode будет входить первый эпизод, а так же будет доступ к следующим четырем эпизодам, которые вскоре станут доступны. Тем не менее, доступ к интернету для активации тоже будет необходим.

В озвучке Minecraft: Story Mode приняли участие известные актеры и комики такие как: Patton Oswalt, Brian Posehn (Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer), Ashley Johnson (The Last of Us), Scott Porter (Batman: Arkham Knight), Martha Plimpton (The Goonies), Dave Fennoy (The Walking Dead), Corey Feldman (The Goonies), Billy West (Futurama), and Paul Reubens (The Nightmare Before Christmas).

Главные герои игры, пестрая солонка из разнохарактерных персонажей, отправляются спасать мир Minecraft. "Игроки будут управлять главным героем Джесси на протяжении всего сезона, а за лицо персонажа было выбрано лицо PattonOswalt ". Как сообщали ранее Telltale: “Джесси и его друзья принадлежат к древнему Ордену Камня; они отправляются в эпическое пктешествие что бы уничтожить Древнейшего Дракона”

“Орден является лучшим в своем деле. Среди них встречаются : Воины, Краснокаменные инженеры, Грифферы и архитекторы. Но однажды, Джесси и его друзья обнаруживаю, что что-то не так…что-то ужасное произошло. Террор выпущен на волю, и они должны найти и возродить Орден Камня, что бы с его помощью уничтожить зло и не дать миру скатится в небытие”

Выход Minecraft: Story Mode намечен на октябрь - скриншот 2

Выход Minecraft: Story Mode планируется на Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3, PC, Mac, Android и IOS.

Следует заметить что параллельно с разработкой Minecraft: Story Mode работают над эпизодами Игры Престолов и he Wolf Among Us, которые основаны на комиксах серии Fable. Так же недавно компания заключила контракт с компанией Marvel, детали пока не разглашаются, но думаю стоит ожидать похожих проэктов и по вселенной Marvel.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"