Нашествие монстров в Aion

Компания Иннова сообщила, что в русскоязычной версии MMORPG Aion начался ивент “Пришествие монстров”. Ежедневно в определенное время в локациях Герха/Кальдор будет появляться один из видов боссов:

• Разгневанный лорд-заступник элийцев/Разгневанный лорд-заступник асмодиан;
• Злобный Сунаяка;
• Яростный циклоп Менотиос.

После убийства боссов сторона-победительница получает “Сундук с сокровищами лорда-заступника”, который содержит: Бесценную древняя корона - 1 шт., Серамиумовую медаль - 2 шт., Почетный символ кровавой битвы - 30 шт.

Также с некоторой вероятностью оттуда может выпасть и “Сундук с ослепительным оружием посланника” (выбор предмета по классу). Кроме того, на выходных задача усложнится - в субботу и воскресенье максимальное количество здоровья Сунаяки и Менотиоса будет увеличено в 3 раза.

Нашествие монстров в Aion - скриншот 1

Естественно, увеличится и награда за их убийство. Вы получите не один “Сундук с сокровищами лорда-заступника”, а целых два. И учтите, что при любых сценариях награду получает та группа/альянс/союз, которая нанесла наибольшее количество урона.

Если в отведенный на убийство час босс не будет уничтожен, он просто исчезнет. И рейдовые боссы призываются один раз в сутки. Данный ивент в Aion завершится 15 февраля, поэтому не упустите момент.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"