Na'Vi - Новая эра?

Natus Vincere Dota 2 смогли получить вторую европейскую путевку на ESL One Frankfurt по Dota 2. В финале нижней сетки отборочного турнира они выиграли у команды Virtus.Pro со счетом 3:0. Ранее квалификацию в этом регионе прошли Vega Squadron. Юго-Восточную Азию на чемпионате будут представлять Fnatic, Америку — compLexity. Прямые приглашения на турнир получили Alliance, OG и Team Liquid. Обладатель последней путевки будет известен по результатам розыгрыша в китайском регионе. Чемпионат пройдет с 17 по 19 июня в Германии. Призовой фонд соревнования составит 250 000 долларов.

Так же любители соревновательного Counter-Strike: Global Offensive и поклонники Рождённых Побеждать! Спешим вас порадовать замечательной новостью — сегодня Natus Vincere получили приглашение на крупную американскую лигу ELEAGUE Season 1. Всего в турнире примет участие 24 команды, которые и разыграют между собой внушительный призовой фонд в размере $ 1 200 000.

С 24 мая по 30 июля в американском городе Атланта состоится 10-недельная лига ELEAGUE Season 1, игры которой будут транслироваться на американском телеканале TBS. По итогам групповой стадии регулярного сезона, которая состоится в период с 24 мая по 1 июля, в плей-офф пройдут 8 коллективов — первые шесть команд группы и две команды из сетки «последнего шанса». С 21 по 30 июля состоится стадия плей-офф, по итогам которой и определится первый чемпион ELEAGUE Season 1.

Na'Vi - Новая эра? - скриншот 1

Неужели это новая эра для Na'Vi?

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"