Новый состав Na'Vi Dota 2 - Рожденные побеждать снова в строю

После плачевных результатов во время отборочных к The Boston Major, игроки команды Natus Vincere в дисциплине Dota 2 решили, что им не стоит продолжать совместное выступление и в результате, в активе организации, осталось лишь 2 игрока - Даниил "Dendi" Ишутин и Виктор «GeneRaL» Нигрини. С тех пор менеджмент состава достаточно долго хранил молчание, касательно новых игроков. Но это не могло продолжаться бесконечно, и сегодня мы наконец узнали имена пятерых игроков "Рожденных Побеждать".

Итак, компанию Dendi и GeneRaL составят: Пер Андерс «Pajkatt» Олсен Лилль, Роман «rmN-» Палей и Мальте «Biver» Винтер. Из всей тройки новичков, пожалуй самым громким приобретением стал именно Pajkatt, который является одним из самых главных долгожителей профессиональной Dota-сцены и известен выступлениями еще в предыдущей версии игры, в бытность ее модом к Warcraft 3.

Подписание сразу трех легионеров является достаточно храбрым шагом для менеджмента Na'Vi и лишь время покажет смогут ли сыграться игроки в таком варианте состава.

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"