Neverwinter - 16 августа состоится релиз дополнения Storm King’s Thunder

Разработчики MMORPG Neverwinter сообщили, что дополнение Storm King’s Thunder выйдет на ПК 16 августа.

И месяца не пройдет, как искатели приключений смогут отправиться расследовать обстоятельства неожиданного возвращения великанов на Берег Мечей в десятом дополнении к игре, которое совпадает с новым сценарием от Wizards of the Coast.

Для борьбы со вторгшимися колоссами странникам придется отправиться в Долину Ледяного Ветра и заручиться поддержкой известных персонажей из вселенной Dungeons & Dragons, включая Кэтти-Бри и Вульфгара, вышедших из-под пера знаменитого писателя Р.Э.Сальваторе.

В «Громе Короля Бурь» будут добавлены три новые приключенческие зоны для игроков высокого уровня: Брин-Шандер, Лонливуд и Холодный простор; в них также будет проходить действие сюжетных миссий. После завершения кампании игрокам откроется новое подземелье «Остров Клыколом» с невиданными доселе испытаниями.

Вместе с дополнением придет и первый этап долгожданного процесса ребаланса классов, и Охотник-следопыт, Чернокнижник-мучитель, Воин-страж и Бесстрашный воин подвергнутся глобальным изменениям, призванным сделать различные пути развития более жизнеспособными. В данный момент изменения внесены на тестовом сервере, где с ними можно свободно ознакомиться.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"