Neverwinter - Дополнение Storm King’s Thunder добавит в игру три новых локации

Сегодня была опублткована инофрмация о грядущем обновлении Storm King’s Thunder для Neverwinter. Перед тем как начать перечисление новых особенностей, разработчики хотят прояснить некоторую информацию: великаны угрожают самому существованию Берега Мечей! Каждый из этих великанов (горный, каменный, морозный, облачный, грозовой) строит свои планы о мировом господстве, и в новом модуле мы отправимся обратно в Долину Ледяного Ветра, чтобы разобраться с замыслами Ярла Сторвальда. Этот могущественный морозный великан пытается подчинить себе древний артефакт Кольцо Зимы, чтобы заморозить весь мир, и только отважным искателям приключений под силу его остановить!

Ну а теперь посмотрим, что обещают в новом дополнении:

Три новых приключенческих зоны!

В Storm King’s Thunder появится целых три новых зоны. Одна из них – центр Десяти городов Брин-Шандер. Несомненно, этот город, укрывшийся за мощными стенами, станет островком спокойствия в смутное время.

Вам также предстоит посетить Лонливуд – этот лесной город на озере наверняка запомнится вам живописными окрестностями. В конце концов вы доберетесь до Cold Run. Эта локация находится на берегу моря Текучего Льда.

Во всех этих приключенческих зонах вас ждут новые задания, в том числе и повторяемые, новые героические встречи и новые инстансы. Каждая зона предназначена для игроков высокого уровня, и хоть вы вполне можете отправиться туда в одиночку, лучше все-таки заручиться поддержкой нескольких товарищей – морозные великаны шутить не любят.

Новая категория сложности для подземелий и экипировки

В игре появится новое подземелье на 5 игроков «Fangbreaker Island». Оно станет самым сложным в игре, и, чтобы туда попасть, потребуется более высокий уровень экипировки, чем для любых других очередей. Это подземелье разрабатывалось как настоящее испытание, в награду за которое вы сможете получить новое и лучшее (для своих ячеек) снаряжение в игре.

Чтобы открыть это подземелье, вам также нужно будет проходить новую кампанию, привязанную к вышеописанным приключенческим зонам.

Осторийские реликвии

Кольцо Зимы нагнетает магическую стужу, и для защиты от жгучего мороза игрокам нужно будет разыскивать древние компоненты, Осторийские реликвии. Эти давно утерянные частички древней цивилизации гигантов могут оказаться единственным способом спастись от холодной смерти и вернуть контроль над Кольцом Зимы.

Баланс классов

Разработчики Neverwinter много работали над балансом, и в этом дополнении три класса подвергнутся обширным изменениям (охотник-следопыт, чернокнижник-мучитель и воин-страж).

Дабы быть в курсе последних событий, разработчики зазывают всех игроков в блог, где обещают оперативно осветлять все изменения в игре, ведь обновление будет постепенным.

Neverwinter - Дополнение Storm King’s Thunder добавит в игру три новых локации - скриншот 1


 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"