Дополнение «Ядро лабиринта» для Neverwinter

Русскоязычная версия MMORPG Neverwinter получила дополнение «Ядро лабиринта». Система очередей была обновлена. Теперь можно  заранее организовывать группы для очередей больше чем на 5 человек (например, Тиамат, Демогоргон, Осада крепости).

Четыре подземелья были возвращены из прошлого в качестве новых подземелий на 3 игроков: Башня Плащей, Убежище короля пиратов (ранее его логово), Ледяное Сердце и Пещеры Каррундакс.

В 9 модуле кампании подверглись масштабным изменениям, общая цель которых - сделать прохождение контента менее затратным занятием с большей наградой, даже после завершения самих кампаний.

Скакунам больше не нужно томиться в вашем инвентаре, пока они неактивны. Теперь у вас есть стойла для всех скакунов, привязанных к персонажу. Кроме того, получив доступ к определенному значению скорости передвижения, этой скоростью можно наделить любого скакуна в вашей собственности.

Эффективность вампиризма добавлена в игру как основная характеристика. Раньше она встречалась только в некоторых местах. Полный список изменений дополнения «Ядро лабиринта» для Neverwinter можно найти во здесь.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"