Дополнение "Море Движущегося Льда" для Neverwinter Online уже тут

Компания Perfect World сообщила, что ПК-версия MMORPG Neverwinter получила дополнение "Море Движущегося Льда", добавившее в игру всевозможные изменения.

Новая локация: Море Движущегося Льда

Море представляет собой сеть из семи больших и дюжины маленьких айсбергов, на самом крупном из которых может разместиться небольшая армия или целое племя ледяных охотников. В этом краю плавучих льдин Ярл Сторвальд собирал силы для перехода в наступления после взятия Кольца Зимы под контроль.

Артус, Кэтти-бри и отряд героев разбили лагерь на небольшом айсберге, укрытом от посторонних волшебством могущественного мага из Тайного братства, известного под именем Каватос Штормай. Отсюда вам предстоит атаковать Сторвальда и его армию.

Дополнение

Новые способы передвижения

Когда вы дойдете до берегов Моря Движущегося Льда, вам выдадут особую лодку с балансиром, для перемещения между айсбергами. А если будете хорошо себя вести, получите модель получше.

Рыбалка

Старая система рыбалки была переработана, и в результате появилась увлекательная мини-игра. Проверьте свое мастерство и удачу… только сами не станьте наживкой. Особенно удачливые смогут выловить бутылку с картой сокровищ внутри.

Дополнение

Поиск сокровищ

Путешествуя по Морю Движущегося Льда, вы периодически будете натыкаться на бутылки с фрагментами карты внутри. Сопоставьте рисунок с картой местности и начинайте копать.

Новое испытание

Штурм Свардборга – вместе с девятью другими странниками вам предстоит атаковать крепость Ярла Сторвальда и сразиться со всем ее гарнизоном, чтобы вернуть Кольцо Зимы.

Артефактное оружие

Продолжая отбирать у великанов древние реликвии, вы отыщете мощное артефактное оружие. Эти предметы обладают невиданной силой, и с их помощью вы сможете одержать победу над Ярлом Сторвальдом.

Дополнение

Продолжение кампании

В новом дополнении также продолжится действие кампании «Гром Короля Бурь». Поиски Кольца Зимы приведут героев к Морю Движущегося Льда. По мере того, как игроки будут завоевывать расположение Племени Лося, исследовать плавучие айсберги и замерзшие острова, им будут открываться новые задания кампании.

На экране кампании отслеживаются ваши отношения со всеми союзниками и показываются дополнительные награды от каждой фракции.

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"