Онлайн игры как Сталкер

Escape From Tarkov


Игра 2017, в которой хитрым образом переплетается экшн, и выживание. Мы участвуем в роли одного из бойцов, владеющий огромным арсеналом оружия, которое, правда, придётся добывать в кровопролитных сражениях.
Игра представляет собой эдакую смесь нескольких режимов в одном, мол выбирай что тебе по душе. Одиночная компания, онлайн режимы на добычу оружия, с различными секретами и такими же охотниками за "сокровищами", которые без лишних вопросов запустят пулю в лоб.
Но самое главное, игра очень привлекательна по графике, возможностью модернизации и модификации оружия всевозможными способами, продуманной и качественной стрельбой и это всё в хардкорном и брутальном мире, где правит только сила. 

DayZ Standalone


Самая сложная и многообразная игра про выживание. Здесь есть всё, зомби, оружие (хорошее найти ой как нелегко), голод, страх, отчаяние. Игрушка очень примечательная необходимостью рыскать по посёлкам и городам, в поисках хоть чего-то полезного. Ведь найдя пушку, патроны к ней подобрать дело порой не одного часа. Со временем понимаешь, насколько бесполезная тряпка становится незаменимой, когда мы на грани смерти. 
И всё это создаёт очень мощную атмосферу, а главное, максимальное погруженное в игровой процесс и выживание. 

Rust


Очередное выживание, с той лишь разницей, что в Rust упор идёт на строительство собственной базы и длительное развитие, в одиночку или с группой других отчаянных головорезов. 
Начинаем всё не просто с минимальной экипировки, а появляемся без одежды, находим камень, теперь это наше оружие, и инструмент добычи ресурсов. Со временем создаём броню, калаши, винтовки, собственный домик или огромную крепость, тут уже насколько терпения хватит. И это самое удивительное, как обычный полуголый человек с камнем в руках, превращается в заядлого искателя приключений, с огромным количеством различной экипировки, аптечек, автоматов и прочего добра.


Survarium


Действие хоть и разворачивается в мрачной вселенной, но происходящее больше напоминает обычный шутан, нежели хардкорный хоррор с выживанием. Но всё же, игра напоминает сталкер, вооружением, картами, мы дерёмся на заброшенных заводах, каких-то полуразрушенных зданиях.
Зарабатывая опыт, прокачиваемся и улучшаем различные навыки, вроде уменьшения времени перезарядки, повышаем точность пушкам и так далее. Survarium не очень популярен, но атмосфера, графический стиль, вооружение и куча всего похоже на S.T.A.L.K.E.R


The Forest


Заблудившись один раз в лесу, даже в детстве, комплекс этих незабываемых ощущений въедается в память на дооолгие годы. The Forest делает упор именно на ощущения страха, постоянного дискомфорта, отчаяния. 
Игра с одиночной компанией и кооперативным режимом открывает перед нами уникальный мир, в котором агрессивные племена пытаются уничтожить нас, а мы же из подручных средств должны создать некое подобие оружия, дома, да еще и найти своего сына, которого похитили. 


PlayerUnknown Battle Ground


Постапакалиптическое рубилово в заброшенных домах, с полуразваленными машинами, но разнообразным повсюду оружием, а главное постоянным столкновением с другими игроками. 
Правда, игрушка нацелена больше на экшн, поэтому сражения проходят в режиме «Королевской Битвы». Более 100 человек появляются на большого размера карте, с оружием и экипировкой, разбросанный в домиках. В живых остаться должен только один. 


The Culling


Уникальный проект, в котором очень хорошо сбалансированно оружие дальнего и ближнего боя. Бойцы сражаясь лицом к лицу умеют блокировать атаки, толкать (пробивая блок) и атаковать, эти элементы и создают ближний бой динамичным и интересным. При этом вспомогательные гаджеты, мины, растяжки, ловушки в отличие от других игр очень хорошо заходят, а не валяются бестолку в инвентаре, занимая место. 
Вселенная Culling больше приближена к «Голодным Играм», нежели Сталкеру, но всё же, пропустить эту шикарную игрулю было бы не простительно. 


Unturned


«Графика в играх не главное!» с гордо поднятой головой заявляют разработчики Unturned, или разработчик, так как поверить что «Это» могла создать целая студия очень сложно.
И действительно, графика не для всех является основным критерием. Unturned бесплатный зомби Хоррор, с полноценным выживанием. Нужно есть, пить, добывать экипировку, сражаясь не только с зомбаками, а еще и другими игроками и всё это в забавной «Квадратной» вселенной. 
Игрушка неспроста занимает высокую позицию по популярности в Steam’e. Большая ошибка будет недооценить возможности Unturned, не судите книгу по обложке.

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"