Divinity: Original Sin II - новая отметка $1.350.000

Только недавно мы сообщали о достижении отметки в $1.350.000 и введении новой рассы, как Larian Studios объявила о достижении очередного рубежа ($1.350.000) в сборе средств на разработку ролевой игры Divinity: Original Sin II и представила новые цели, при достижении которых геймплей игры будет расширен новыми возможностями и контентом (поддержка модов, романтических отношений, изменение формы и т.д.).

Divinity: Original Sin II - новая отметка $1.350.000 - скриншот 1


В игре уже гарантированно (ну, хочется надеяться) появится второе дополнительное дерево навыков, а по достижению следующей цели, $1.500.000, в игре должно появиться прибежище для почивших героев - Hall of Echoes.
После смерти героя, Источник ведет его либо в Architect's Forge, для последующей реинкарнации, либо в Пустоту (Void). Все зависит от жизни, которую он провел. Но до этого герой попадет в Hall of Echoes, функционал которого находится в стадии рассмотрения.
Это может быть и арена для проверки ваших возможностей в сражении с компаньонами или существами, и место привала, где можно будет дождаться соратников, и встреча могущественными существами, предлагающими разнообразные дары, и спектральная кузница, для создания уникальной экипировки, и магический артефакт, для создания особых навыков и т.д.

Divinity: Original Sin II - новая отметка $1.350.000 - скриншот 2

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"