Лучшие PvE MMORPG игры

20 лет назад, когда существование ММО игр было весьма неопределенным, геймеры всего мира рубились с моснтрами в различных RPG. Им приходилось пробираться сквозь запутанные лабиринты, выполнять различные игровые задачи и конечно же сражаться с мощными боссами, получая опыт и крутую экипировку.

Время шло, и многие начинали задумываться: «Как бы круто было валить монстров с друзьями», а дальше «Вот бы огромной толпой забить этого здоровенного монстра». Как раз к этому моменту, на сцену и выходят MMORPG, в которых все желания игроков были осуществимы. Поэтому представляем Вашему вниманию список игр в которых PvE контент считается самым интересным и разнообразным!

Final Fantasy XIV

Игра получившая немало наград за один из лучших сюжетов среди ММОРПГ, FFXIV - хороший выбор для новичков, желающих окунуться в атмосферу качественной ПВЕ игры.

Развитие и прокачка здесь полностью переплетаются с сюжетом игры. Вы будете выполнять задания и проходить подземелья вместе с другими игроками, попутно получая уровень.

Кстати, FFXIV предлагает одну из самых хорошо проработанных систем ремесла и хозяйствования. Сотни рецептов, видов и подвидов предметов, огромные торговые площади и т.д.

Внутриигровые рейды для игроков, желающих скооперироваться и организовать команды для убийства боссов тоже всячески поощряются. А если взять с собой ремесленника, то прибыль будет заоблачной.. В FFXIV довольно много схем развития сюжета , но и помимо него есть чем заняться, можно даже организовать казино.

The Secret World

Игра, с одним из самих необычных и оригинальных сюжетов/миров в ММОРПГ. TSW уже долго остаётся наиболее частым выбором для игроков, которые выбирают PvE и исследования мира.

В игре представлены 3 уникалльные расы: Иллюминаты, Тамплиеры и Драконы. Они борются с мистическими силами, угрожающими существованию всего человечества. Отличительная особенность этой игры - отсутствие классов и уровней. Это позволяет адаптировать стиль развития под разные внутриигровые ситуации, а так же создавать неповторимых персонажей.

Один из немногих минусов - не очень удобная система боя. Однако, это вполне компенсируется захватывающим миром и увлекательным сюжетом.

Elder Scrolls Online

Elder Scrolls Online, MMORPG по вселенной старинных свитков, с ее непередаваемым антуражем, стилистикой и сюжетом. Игра как и ее однопользовательский аналог позволяет игрокам создать кого угодно – Вас не ограничивают ни в выборе профессий, ни навыков. Весь мир в вашем распоряжении.

Разработчики порадовали нас полностью открытым, бесшовным миром, которым могут похвастаться очень немногие ММОРПГ. При этом все выполненно красиво (спасибо Skirym за это).

Игра, можно сказать, заточена на борьбу с монстрами в группах, арены и прочие сражения между игроками это лишь дополнительная опция.

Star wars: The Old Republic

Если вы поклонник Звёздных Войн, то вам действительно стоит обратить внимание на игру Star Wars: The Old Republic. В игре много зависящих от вашего класса сюжетов, каждый из которых уникален, поэтому кажется, что вас словно принуждают пройти их все.

Бесспорным плюсом игры, конечно же, является то, что вы вновь посещаете уже знакомые места Вселенной Звёздных Войн, но уже в качестве одного из жителей этого мира.

 Однако не думайте, что разработчики остановились на этом: они предлагают нам расширенную галактику, сотни чудовищных монстров, коссмические баталии а так же сражения на десятках разнообразных планет.

Словом, Star Wars: The Old Republic идеальна для фанатов знаменитой франшизы и для тех, кто грезит путешествиями в далёкие-далёкие Вселенные.

WildStar

WildStar предлагает игрокам возможно самые труднопроходимые и интересные локации подземелий среди всех современных ММОРПГ. Как обычно, сюжетная развивается параллельно с ростом уровня героя.

Насыщенный окружающий мир и мультяшные фэнтезийные персонажи, населяющие планету - вот, что ждёт игрока, открывшего для себя WildStar. Но не смотря на это в игре вполне приличный движок, который позволяет разработчикам создавать интересные механики боев с боссами.

Игра старая, не позволяйте цифрам обмануть себя: не смотря на то, что эта игра уже давно не занимает лидирующих позиций в рейтингах, она доставит истинное удовольствие любителям ПВЕ за счет разнообразия подземелий и рейдов. Ну и за счет бесплатности, конечно.

Guild Wars 2

Guild Wars 2 ещё одна ММОРПГ с персонализированным сюжетом. Особенность игры в автоматической группировке игроков, позволяющей внутри сформированной группы справляться с заданиями, возникающими в различных зонах карты.

Не будучи слишком сложной и непроходимой, Gild Wars 2 достаточно разнообразна и, кроме того, ArenaNet периодически радует поклонников игры новыми дополнениями. Каждый квартал появляются новые рейды и подземелья, а раз в год повышается планка уровней, хотя и уровни в игре относительны благодаря системе скалирования.

Neverwinter Online

Бежим по коридорам, сливаем всё на своём пути, иногда решаем маленькие загадки и, подобрав тактику, нагибаем боссов — таков в общих чертах, геймплей игры на начальных уровнях. Потом, естественно, станет поинтереснее. Появятся эвенты, данджи и PvP-арены, где вам предстоит захватывать и контролировать несколько точек для победы.

Задания конечно классические, но радует, что банальные по сути поручения обёрнуты в шикарнейший хитро заплетённый сюжет с непредсказуемой развязкой. Этим Невервинтер даже ближе к сингловым ролёвкам.

Не смотря на наличие PvP, основной упор в игре делается все таки на PvE контент. Арен то всего 4, а рейдов и подземелий не сосчитать.

World of Warcraft

Игра легенда. Хоть в ней РvP и PvE находятся в одинаковом приоритете, но насколько шикарно все это выполнено позволяет поставить WoW на вершину в обоих топах.

Огромный мир, с историей прописанной не хуже Властелина Колец. Каждое дополнение привносит в игру эпичную историю, героями в которой выступают игроки. Кроме сюжета, игра обладает огромным разнообразием боссов, механика боя с которыми всегда другая. А наличие различных уровней сложности позвоялет даже проводить турниры на скоростное прохождение нового контента.

Кроме этого, заядлым PvE игрока понравится возможность кастомизации внешнего вида, сражения питомцев и прочее что не связано с сражениями между игроками. Да что говорить, если прокачка каждого нового класса это незабываемый опыт, различные методы прохождения одинаковых заданий и неповторимые классовые. Однозначно лучшая PvE игра на данный момент.

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"