Круг Равных - прояви себя!

 «Круг Равных» - неофрматный PvP турнир. Его главная отличительная особенность - полное равенство участников. Одинаковые шансы на победу имеют и ветераны Аллодов, и новички, которые провели в Сарнауте считаные дни.

Для участия не нужен ни прокаченный персонаж, ни мощное оружие с доспехами – все необходимое боец получит на месте.

"Мы колебались какое-то время, но идея провести открытый турнир «прямых рук» оказалась сильнее любых опасений! Это совершенно новый формат для «Аллодов», поэтому все мы будем с любопытством следить за его развитием.

В любом случае, сделанные выводы отразятся на будущем игры, и вы еще не раз столкнетесь с чем-нибудь столь же смелым и, надеюсь, интересным!
— прокомментировал запуск турнира Анатолий Миронов, продюсер Аллодов Онлайн.

«Соревноване будет проходить на основе 3х3 арен. Собирать команду заранее не нужно: найти надежных напарников можно прямо на месте. Для проведения будет запущен отдельный сервер, зайдя на который игроку будет выдан необходимый комплект экипировки.

Мы хотим вывести PvP на качественно новый уровень, а также развлечь игроков, в период отпусков оставшихся у экранов компьютеров. Поэтому и было решено создать активность, которая понравилась бы не только игрокам «Аллодов Онлайн», но и всем любителям онлайн-игр, интересующимся PvP.
— Антон Турищев, руководитель проекта

Победителей ждут как внутриигровые призы, так и вполне реальные игровые девайсы. Не пропустите такое событие!


 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"