"Кровавая Битва" Perfect World

Вышло глобальное обновление «Кровавая битва» для русскоязычной версии MMORPG Perfect World. В игре появилась локация с высокой серебряной башней – таинственным местом, где героев поджидают непростые испытания и достойные награды.

На каждом из 108 этажей Башни Будды игроки выполнят особые поручения и получат разнообразные ценности: от очков опыта до редких артефактов. Войти в загадочное здание могут персонажи, достигшие 89-го уровня.

Также в Perfect World начались межсерверные битвы гильдий за Драконий остров. Каждую неделю сильнейшие представители каждого сервера будут сражаться за новые земли. Участникам доступны 56 территорий – от базовых земель, побороться за которые могут все желающие, до Пиков Дракона, локаций высшего уровня.

Чем выше уровень территорий, которые занимает гильдия, тем больше сокровищ она получит в финале межсерверной битвы. Кроме того, с установкой обновления «Кровавая битва» в Perfect World были добавлены задания для получения титула «Земли драконов», система VIP-статуса персонажей и новые предметы.

Полный список изменений и нововведений патча «Кровавая битва» можно найти во здесь.

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"