Revelation - обновление «Зов драконов»

Вышел патч «Зов Драконов» для русской версии MMORPG Revelation. Игроков ждут два высокоуровневых рейдовых подземелья со сложнейшими боссами, повышение максимального уровня персонажа до 79-го, больше 250 новых заданий и увлекательные внутриигровые события.

Поклонники хардкорного PvE испытают себя в двух масштабных приключениях — «Драконий омут» для героев 79 уровня и «Курган мечей» для героев 70 уровня и выше. Испытания доступны в формате подземелья и рейда и заставят выложиться на полную даже самых опытных героев и слаженные команды. Помимо многочисленных врагов отряд будут поджидать смертоносные боссы — коварная Снежная королева, огромный Верховный дракон, опасный Золотой лев и многие другие. В награду за победу игроки получат ценные ресурсы, экипировку, элементы костюмов, включая уникальных маунтов: чёрного сфинкса и красного дракона.

«”Зов Драконов“ — самое крупное PvE-обновление с момента запуска ОБТ Revelation. Оба новых рейдовых подземелья хороши, но “Драконий Омут“ — эталонное хардкорное PvE-приключение. Даже в китайской версии Revelation полностью пройти его на максимальном уровне сложности смогли лишь немного самых сыгранных команд, — комментирует новость Антон Шалаев, старший продюсер Revelation. — Что касается PvP, то ему будет почти полностью посвящено следующее крупное обновление. Первые подробности о нём мы сообщим уже совсем скоро».

Проверить свои силы можно не только в подземельях, но и в новых заданиях от Лиги искателей приключений. В Revelation появилось более 250 квестов, за выполнение которых герои получат опыт, награды и специальные предметы из магазинов фракций. Помимо этого, в Revelation появились три новых испытания. В «Рыбомании» игроки смогут принять участие в рыболовном турнире и выиграть сундуки с полезным снаряжением для ремесла.

В «Беглых историях» герои объединятся в небольшие отряды и отправятся в погоню за сбежавшими из библиотеки страницами волшебной книги. Также по средам с 20:00 до 20:20 (по МСК) в мире Revelation будет наступать время «Темного легиона»: по всей карте откроются порталы, из которых хлынет армия монстров. Чем больше тварей убьют игроки, тем больше очков рейтинга они получат. Герои, занявшие верхние строчки таблицы, получат ценные награды.

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"