Новое видео превью от Mail.ru знакомит игроков с будущими классами Revelation

Компания Mail.ru опубликовала ознакомительный тизер, посвященный игровым классам MMORPG Revelation. Если вы уже знакомы с творением китайцев из Netease, то вряд ли откроете для себя что-то новое, а вот всем остальным, вероятно, будет интересно увидеть их в действии. На данный момент в Revelation шесть классов: Маг, Жнец, Стрелок, Рыцарь, Друид и Страж.

  1. Маг атакует противников издалека, используя магические заклинания и силу стихий. Он может наносить существенный урон по площади и брать противников под контроль.
  2. Жнец также атакует издалека и обладает умениями, способными как ослаблять и наносить урон противникам, так и лечить своих союзников. В бою может превращаться в демона или ангела.
  3. Стрелок атакует издалека, используя при этом огнестрельное оружие. Умеет ставить турели и носит боевой экзоскелет.
  4. Рыцарь — специалист по ближнему бою, сражается мечом. Рыцарь быстро двигается, он эффективен как в атаке, так и в защите.
  5. Друид лечит союзников и может призывать существ, которые помогают ему в бою. Также обладает атакующими заклинаниями дальнего боя.
  6. Страж сражается в ближнем бою. Хорошо держит удар, обладает множеством защитных навыков, отвлекает внимание врага.

Можно предположить, что видео открывает цикл классовых материалов, так что в скором времени мы наверняка увидим подробные официальные обзоры.

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"