Официальный анонс русскоязычной версии Revelation

Компания Mail.ru официально анонсировала MMORPG Revelation Online для российского рынка. Сайт локализованной версии китайского хита от Netease уже запущен, как и регистрация на бета-тестирование. По ссылке вы найдете информацию об особенностях Revelation Online, игровых классах, типах управления, PvP и PvE и другом. Первый этап ЗБТ запланирован на осень, так что запуск игры вряд ли состоится ранее 2017 года.

Описание на сайте гласит:

Вас ждут захватывающие путешествия по безграничному и ошеломляюще красивому бесшовному пространству, головокружительные полеты в любое место, какое бы вы ни выбрали, масштабные битвы и осады гильдейских замков, в которых могут участвовать до 5000 человек, бои в воздухе и многое другое.

«Для нас Revelation — особенный проект. Это наша первая самостоятельно разработанная MMORPG категории «AAA». При ее создании мы вдохновлялись такими шедеврами, как World of Warcraft. Мы хотели сделать Revelation настолько большой, насколько вообще может быть онлайн-игра. Пять лет все работали с максимальной отдачей, чтобы в 2015 году Revelation наконец смогла распахнуть свои двери перед очень требовательными китайскими поклонниками MMO. И теперь, при поддержке наших партнеров из Mail.Ru Group и My.com, мы выходим на глобальный рынок. И мы уверены, что опыт наших разработчиков в сочетании с опытом наших новых партнеров позволят нам добиться выдающихся результатов в России, Европе и США» — вторит анонсу Тианлей Ху, руководитель NetEase.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"