PvP в Revelation Online

Убийцы, маньяки и просто любители сражений против реальных игроков, это для вас. Новый трейлер от создателей онлайн-игры раскрывает все грани самой интересной для российских игроков части геймплея – PvP-боях, которые представлены в проекте в виде десятков разнообразных режимов, от самых простых до хардкорных.

Revelation – настоящая находка для любителей сражаться с другими игроками. В игре доступно более полутора десятков видов PvP: от классических арен 3х3 до грандиозных осад до 8 000 тысяч человек. Начиная с 40 уровня, игрокам становятся также доступны сражения в открытом мире. Искать подходящее испытание можно как в одиночку, так и уже с собранной группой.

PvP в Revelation Online - скриншот 1

Особого упоминания заслуживают гильдейские баталии. В Revelation есть территории, доступные для захвата: 3 замка и еще 9 дополнительных земель. При этом речь идет не только о классических наземных крепостях: вести осады придется и в воздухе, и даже под водой.

Своими масштабами сражения в Revelation способны переплюнуть любую ММО из ныне существующих. К примеру, в игре есть таинственный остров, на котором в ночное время появляются целые полчища монстров. Принять участие в событии и сразиться с ними могут более 500 игроков одновременно!

Игроков ждут и межсерверные битвы, участвовать в которых могут персонажи 69 уровня и выше, а также смешанные режимы, совмещающие в себе PvP- и PvE-элементы. В одном из таких режимов героям, очутившимся на острове, придется сражаться не только друг с другом, но и с монстрами, появляющимися каждую ночь.

PvP в Revelation Online - скриншот 2

Для любителей соло-приключений предусмотрены «малые» форматы: например, в битве до последнего выжившего участники оказываются в комнатах по 10 человек. Выжив в ней, герой переходит в следующее помещение, затем – в третье и так далее. Этот режим чрезвычайно сложен и подойдет опытным игрокам.
 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"