Старт русскоязычной Revelation

Компания Mail.Ru и китайский игровой разработчик NetEase сообщают о начале открытого тестирования онлайн-игры Revelation в России и странах СНГ.

Revelation - это ролевая многопользовательская онлайн-игра (MMORPG) от компании NetEase, крупнейшего разработчика игр и эксклюзивного оператора проектов Blizzard Entertainment и Minecraft от Microsoft в Китае. Бюджет проекта - $60 миллионов, и в течение 5 лет над ним трудилась команда из 400 человек, включая знаменитого китайского фэнтези-автора Цзян Наня, придумавшего мир Revelation, и известного по музыке для игр компании Blizzard композитора Нила Акри. Выход игры в России и СНГ был анонсирован в июне 2016 года, и за прошедшие с того момента полгода, Revelation прошла несколько этапов локализации и закрытого бета-тестирования, во время которых в ней зарегистрировалось более миллиона пользователей.

Revelation предлагает огромный выбор контента разного уровня сложности и погружения. Разработчики объединили любимые пользователями механики «старой школы» с удобными решениями, без которых нельзя представить ни одну современную ММО. В результате игроки могут принять участие в множестве групповых и индивидуальных активностей: от классических PvP-батлграундов, сражений между игроками в открытом мире и массовых кросс-серверных баталий до хардкорных рейдов с несколькими уровнями сложности, уникальных PvPvE-зон и могучих боссов, бродящих прямо по поверхности земли.

Игроков Revelation ожидает путешествие в мир дальних странствий, невероятных подвигов и грандиозных событий. На старте открытого тестирования пользователям будет доступен контент вплоть до 69-го уровня и десятки PvP- и PvE-активностей. Беспрецедентно огромный мир с живописными локациями на земле, в небе и под водой, которые можно исследовать часами, открывая для себя укромные уголки и встречаясь с удивительными созданиями. Возможность неограниченного полёта на собственных крыльях даст ощущение абсолютной свободы, продвинутая кастомизация позволит создать уникального персонажа, а развитая система социализации открывает простор для общения, соперничества и даже романтических отношений.

Также имеется множество контента для гильдий, которые играют важнейшую роль в жизни сервера, а членство и активное содействие своему сообществу приносит героям интересные возможности. Одна из них — участие в осадах, грандиозных массовых баталия за крепости, в которых могут сражаться до 8 000 игроков.

Сервера Revelation уже открыты для всех желающих, а уже в январе 2017 года игру ждёт первое обновление. Ниже вы найдете трейлер, посвященный старту открытому бета-тесту игры.

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"