Старт ЗБТ русскоязычной Revelation

В России стартует закрытое тестирование MMORPG Revelation. Первый этап ЗБТ пройдет с 12 по 21 октября.

Первыми в Revelation войдут обладатели ключей в ЗБТ и наборов раннего доступа. Закрытое тестирование пройдёт в несколько этапов, на каждом из которых будет добавляться новый контент.

С 12 октября пользователям доступны приключения и локации до 49 уровня, включая батлграунд 10х10 и зону «Горячие источники». С 20 уровня игрокам откроются подземелья — «Арена Четырёх Богов» и «Затерянный город». Ещё 2 инстанса, «Обитель страданий» и «Храм проклятых», появятся с 35 уровня, а с 45 уровня — «Экспериментальный полигон». Пользователи могут выбрать один из нескольких вариантов сложности прохождения каждого подземелья.

Главная наша задача во время ЗБТ — тщательно “обкатать” каждый игровой элемент и убедиться, что всё работает хорошо. Здесь нам, как никогда, необходима помощь игроков, ведь только благодаря им мы сможем исследовать мир Revelation во всем его многообразии и отыскать мельчайшие несоответствия в переводе и адаптации. Мы просим всех участников ЗБТ активно изучать игру и сообщать нам об ошибках: вместе мы сможем максимально быстро завершить ЗБТ и перейти на этап открытого тестирования,рассказал старший продюсер Revelation Антон Шалаев.

Revelation — самый масштабный ММО-проект игрового направления Mail.RuGroup последних лет с точки зрения локализации. Итоговый объём текста, который необходимо обработать российской команде, превышает 25 млн символов, также требуется адаптировать около 1000 различных интерфейсов.

Для контроля качества локализации издатель принял решение разделить закрытое тестирование на 3 этапа. Это позволит игрокам попасть в Revelation в кратчайшие сроки, максимально качественно подготовить игру и стартовать ОБТ как можно раньше.

200

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"