Riot Games празднуют юбилей - 10 лет!

Знаменитая студия Riot Games, подарившая миру League of Legends, самую популярную киберспортивную игру в жанре MOBA, празднует десятилетие. В честь такого события разработчики решили порадовать фанатов внутриигровыми подарками, среди которых образ Riot для чемпиона Кейл и бонусные IP на выходных с 16 по 19 сентября. Кроме этого, создатели LOL рассказали о своем пути к славе, от увлеченных фанатов игр до одной из самых успешных студий на рынке.

Чтобы отметить свое первое десятилетие в качестве компании и выразить свою признательность игрокам за помощь в развитии игры, Riot решили устроить (небольшое) празднование:

Подарки в честь десятилетия

Каждый игрок, заходивший в игру в течение последних двух месяцев, получит в подарок новую иконку призывателя, а также образ Riot Кейл. Если у вас нет Кейл, вы получите еще и ее. Если же у вас есть и чемпион, и образ, мы подарим вам таинственный подарок. Игроки, которым нельзя отправить таинственный подарок, получат взамен сумму RP, эквивалентную стоимости таинственного подарка в их регионе.

Процесс раздачи подарков займет несколько дней, поэтому не переживайте, если не получили их сразу же. Если вы давно не заходили в игру, не отчаивайтесь – те, кто сыграют хотя бы одну игру в течение следующей недели, тоже получат подарки.

Выходные бонусных IP

Также вас ждут выходные бонусных IP. С 10:01 16 сентября до 09:59 19 сентября по московскому времени (то есть с пятницы по понедельник) количество получаемых IP будет удвоено. Учтите, что размер бонуса не зависит от того, играете вы в одиночку или в составе группы.

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"