Shapeshifters - очередной архетип персонажа в Camelot Unchained

В игре появился новый архетип Shapeshifters. Это оборотни демонической природы, способны трансформироваться в различных существ, причем мертвых. Так же могут в качестве оружия использовать свои части тела, вызывая ужас у врагов. Выделяют 3 формы:

Black Rider. Он вселяет ужас в сердца своих врагов. Также он может принимать форму нежити и использовать свою голову и не только в качестве оружия. Из его Bane'ов и Boon'ов стоит выделить (позитивных и негативных пассивных умений):

  • Deathless Torment – в форме нежити вы получаете больше повреждений от fire и radiant атак (огонь и свет). Также fire/radiant дебаффы действуют на вас сильнее.
  • Ethereal Exhaustion – чем дольше вы будете в форме нежити, тем медленнее будет восстанавливаться ваша выносливость.
  • Incorporeal Descent – когда вы наносите урон, данный boon наполняется. И когда будет набрано нужное количество очков, то тогда вы сможете активировать новую стадию трансформации (всего их 3).

Ornamental Assimilation – характеристики экипировки переносятся в форму нежити (на основании качества силы и снаряжения).

Child of Loki. Он способен превратиться в коня, змею или волка. Примеры Bane'ов и Boon'ов:

  • Cumbersome Reality - броня хуже защищает вас от физических повреждений (и вам тяжело носить экипировку).
  • Painful Gifts - когда вы превращаетесь во что-либо, вам наносится chaos урон (количество урона зависит от того, как долго вы прибывали до этого в другой форме).
  • Trickster’s Virtue - при смене формы излечивается одна рана на самой поврежденной части тела.
  • Ornamental Assimilation - характеристики экипировки переносятся в форму коня/волка/змеи (на основании качества силы и снаряжения).

Enchanted Knight. Рыцарь, превращающийся в грифона, василиска или демона. Из его Boon'ов и Bane'ов стоит выделить:

  • Otherworldly Nature – вы получаете меньше лечения и силы от life баффов.
  • Honorable Opponent – если вы атакуете противника, у которого больше различных телесных повреждений чем у вас (возможно, речь идет о количестве здоровья), то тогда вы наносите меньше повреждений этому противнику.
  • Chosen Form – чем дольше вы находитесь в одной фоме, тем больше повреждений наносят ваши умения.
  • Ornamental Assimilation - характеристики экипировки переносятся в форму грифона/василиска/демона (на основании качества силы и снаряжения).

Boon – это благоприятные эффекты, пассивно влияющие на класс.

Bane – наоборот, эффекты негативные, влияющие на персонажа игрока.

Camelot Unchained обещают отличную систему крафта. Основной упор будет сделан на противостоянии трех фракций. В игре принципиально не будет PvE контента, а количество NPC будет минимальным. Фракции будут представлены рыцарями Камелота во главе с королем Артуром, викингами во главе с Сигурдом, и племенем чем то похожим на кельтов во главе с королем Нуаду.

Shapeshifters - очередной архетип персонажа в Camelot Unchained - скриншот 1

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"