Первый тест парусного флота!

1 апреля в Gaijin, похоже, наступило раньше чем у остальных. Сегодня было запущено специальное событие под заголовком " Закртый тест парусного флота".

  Разработчики "представили" первую линейку исследования кораблей Великобритании и приглашаем вас самим испытать себя в морских сражениях легендарных судов золотого века мореплавания!

Первый тест парусного флота! - скриншот 1

Парусный флот доступен в разделе “События”, где битвы проходят про правилам Аркадных боев.

Вот что говорят разработчики:

После окончания тестирования данного типа сражений мы планируем добавить режим “Открытый мир”, который, в отличие от существующего, будет полностью управляем игроками и ориентирован больше на PvE. Игрокам предстоит объединяться против случайно появляющихся на карте пиратов, защищая свои торговые суда и караваны; самим нападать на суда, перевозящие золото, или совершать высадки и нападать на форты. Однако объединение в эскадры не является обязательным - выполнив задание в одиночку, игрок сможет оставить всю награду себе.

Противостояние держав, претендующих на звание “владычицы морей”, длилось несколько веков, и их воссоздание является для нас новой интересной задачей. Задел для этого был сделан нами еще в прошлом году - мы добавили симуляцию морской воды, которая не только выглядит как настоящая, но и обладает реалистичной физикой. Другая важная среда для парусных кораблей - это воздух, погода. Несколько дней назад мы уже писали о новом небе, о новой системе погоды. Она позволяет воссоздавать детальный облачный слой до самого горизонта, задавать несколько видов облаков, создавать динамическую смену погоды и сильно улучшить доступные варианты атмосферных условий: от полного штиля до шторма. Кроме этого, наша детальная система повреждения объектов, которая является отличительной чертой проекта, позволит нам воссоздать нюансы бронирования парусных кораблей, которые еще не встречались в других играх. Особенно интересно система повреждения проявит себя в боях с участием других видов техники, таких как брандеры.

Так же на сайте Вы сможете посмотреть описание первых из доступных в режиме кораблей.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"