Новости кратко: 16 сентября

Worlf of Tanks скоро увидят на PS4

Sony Computer Entertainment Europe объявила о скором выходе многопользовательской танковой игры World of Tanks на PlayStation 4.

В World of Tanks на выбор представлено более 350 танков из семи стран, доступны пять различных классов танков, соответствующих вашему любимому стилю игры. WoT легка в освоении для начинающих игроков, но достичь вершин мастерства будет непросто даже опытным геймерам.

World of Tanks для PlayStation 4 содержит пользовательские карты, танки, схемы окраски и многое другое. Благодаря огромному функционалу консоли нового поколения, игра подарит совершенно новый игровой опыт с контроллером DUALSHOCK 4, функциями Share Play и дистанционного воспроизведения на PS Vita, а также возможностью прямой трансляции игрового процесса на YouTube или Twitch.

Trove - обновление контента

Free-To-Play MMO Trove получила контентное обновление. В игру добавлен класс “Лунный копейщик”. Также введено подземелье Shadow Tower, попасть в которое можно через крафтовый портал.

Каждый этаж башни содержит в себе 4 зоны и одного босса. Если вы сможете зачистить весь этаж, то тогда вам выдадут различные награды. Появились легендарные фолианты. Они стоят 100 очков мастерства, и их можно активировать раз в неделю.

Полный список изменений обновления для Trove можно найти в этом сообщении.

Обновление для Skyforge за 16 сентября

Добавлено новое ежедневное промо. Раз в день оно будет назначаться на доступное приключение типа «звено» или «группа». Пройдя такое приключение, можно получить «Вариатрон» — предмет, позволяющий включить выбор наград в любом приключении соответствующего типа.

В больших битвах теперь можно получить фрагменты тактического чутья и небесные нити. В малых битвах исправлена ошибка, из-за которой игроки во время разминки не могли сменить класс.

Обязательное количество командоров в пантеоне снижено до 3. Вы сможете назначить больше командоров (вплоть до 15), но автоматическое назначение будет отключаться при наличии 3 командоров.

Темпоральные компенсаторы теперь применяются мгновенно. Пассивное умение «Строение механоидов» и другие подобные способности теперь работают согласно описанию.

Устранена проблема, связанная со слишком частой голосовой реакцией на получение урона. Полный список изменений обновления для Skyforge можно найти в источнике.

Новый чемпион в League of legends - Киндред, Вечные охотники

По своей внутриигровой специализации Киндред является стрелком, который может покидать свою линию и успешно действовать в лесу. Умения нового чемпиона позволяют как приводить в исполнение смертельный приговор для врагов, так и спасать своих союзников от неминуемой гибели.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"