Система академий в Skyforge

Совсем скоро процесс рекрутинга в пантеоны станет более удобным, а поиск игрового сообщества будет упрощен. В Skyforge появится функционал, который не только избавит игроков от долгого поиска пантеона, но и поспособствует получению множества полезных бонусов. После одного из ближайших обновлений в оплоте пантеона появится возможность построить новое здание — академию.

Академия - это пантеон в пантеоне. Преимущества данного нововведения оценят как владельцы гильдий (пантеонов), так и простые, начинающие игроки, которым будет дана возможность влится в сообщество. Фактически академия, это ответвление основного пантеона, попасть туда только персонажи, еще не получившие божественную форму. Сделать выбор им поможет специальный интерфейс «Поиск пантеона». Здесь можно увидеть всю необходимую информацию о сообществе: количество сподвижников пантеона и участников академии, основное время онлайна участников и требования к членам пантеона. Сообщества в списке отсортированы по «вовлеченности» — это параметр, который рассчитывается из рейтинга пантеонов.

Система академий в Skyforge - скриншот 1

Развиваясь в академии, персонаж будет получать бонусы и приносить пользу основному составу сообщества. Например, участники академии могут обеспечить пантеону возможность улучшить обелиски, находящиеся на площади Триумфа, выше 3-го уровня. Для этого потребуется новый ресурс — очки сотрудничества.

Участники академии смогут общаться со сподвижниками и командорами сообщества через общий чат пантеона. При этом у основного состава появится отдельный чат. В случае несоблюдения правил или некорректного поведения, любой командор может лишить игрока права использовать чат пантеона.

Бонусы сообщества будут работать на оба состава пантеона. Кроме того, с момента вступления в академию, у игрока появятся специальные задания для адептов. Выполняя их, он сможет получать энергомодули и пополнять запас строительных ресурсов пантеона.

После получения сподвижником академии божественной формы, он сможет претендовать на место в основном составе, для этого старейшины проведут голосование, о готовности претендента влится в их ряды.

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"