Skyforge - Обновление 0.80.1.21. Старт первого сезона Битвы равных

Вышло обновление 0.80.1.21 для MMORPG Skyforge. Начался первый сезон Битвы равных. Максимальный ранг тактического чутья увеличен до 59-го. Расширены атласы вторжений.

Исправлена ошибка, из-за которой не выдавалось еженедельное задание на прохождение Антейской Пустоши. Для его получения нужно хотя бы раз завершить цепочку миссий в этой местности. Изменился внешний вид приглашений от других игроков. Теперь, чтобы принять или отклонить заявку, нужно удерживать клавишу F1 или F2 соответственно.

В полигоне «Ингар» теперь попытки тратятся только при условии успешного прохождения хотя бы одного испытания. Исправлена ошибка, из-за которой не проигрывалась анимация использования умения «Колдовской огонь» (Колдун/Ведьма).

Обращение персонажа в лича (Некромант) теперь происходит корректно, если вызвано способностью, наносящей повреждение самому себе. Рывок снова можно использовать несколько раз подряд (Лучник).

странена проблема, из-за которой некоторые персонажи принимали некорректный облик, оказавшись в форме мутанта после применения умения «Массовая трансформация» (Алхимик). Полный список изменений обновления для Skyforge можно найти здесь.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"