Skyforge - вторжение горгонидов

Элиону предстоит столкнуться с новым врагом: главой величайшей матриархальной цивилизации, безжалостным противником, способным на скрытые диверсии и коварные многоходовые планы, — Аконитой Ослепительной!

Империя горгонидов разбросана по десяткам планет в разных частях Вселенной. Несмотря на свою мощь, она имеет могущественных врагов, с которыми идет непримиримая война. В своих поисках успешных методов борьбы Аконита отыскала Элион. Главная цель нынешнего вторжения — захватить технологии и поработить нашу планету, используя ее как бесценный ресурс для ведения войны.

Skyforge - вторжение горгонидов - скриншот 1

Чтобы не допустить наступления темного периода, самым отважным героям MMORPG Skyforge предстоит собраться в отряды и приложить немало усилий для победы над лидером горгонидов. Для поединка с аватаром вам потребуется 21-й ранг исследования.

Помните, что Аконита будет особенно опасна, пока сила вторжения максимальна. Уменьшить ее вам помогут успешно выполненные операции. Участвуйте в активностях, в которых встречаются горгониды, и получайте за это эйдосы и знаки армии.

С их помощью вы продвинетесь в исследованиях и получите доступ к более сложным приключениям, изучите новые вершины в атласе горгонидов и повысите сопротивление гипнозу. Максимально возможный предел в текущем вторжении — 21-й ранг исследования.

Skyforge - вторжение горгонидов - скриншот 2

Также стало известно о скором нападении механоидов. Интегратор вновь направил свои войска в атаку, они прибудут на Элион уже 28 марта. В награду за прохождение приключений вторжения вас ждут знаки, искры и эйдосы механоидов.

Максимальный ранг исследования механоидов в данный момент составляет 50, однако в скором времени будет увеличен до 51-го. Сила этого вторжения составит 6000 единиц.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"