Starcraft II: Legacy of the Void Will выйдет 10 ноября

Ирвин Калиф объявил, что StarCraft II: Наследие Пустоты начнет «поглощать» магазинные полки, начиная с 10 ноября. аддон доступен для пред заказа в Battle.netза $ 29,99. Каждый кто совершит пред заказ цифровой копии игры получит бесплатный доступ к миссиям Шепота Забвения

«Наследие Пустоты является эпическим завершением истории ,создание которой длилось 17 лет», говорит Майк Морхейм Генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. «Также дополнение приносит огромные усовершенствования в геймплей, добавит новых юнитов, автоматизированные турниры, кооперативные режимы и много другого. Мы не можем дождаться ноября, когда игроки смогут испытать все, что мы для них подготовили»

Starcraft II: Legacy of the Void Will выйдет 10 ноября - скриншот 1

StarCraft II: Наследие Пустоты является захватывающей научно-фантастической сагой, которая началась с первой, оригинальной версии StarCraft в 1998 году. В новой, протосо-ориентированой кампании, игроки будут управлять Копьем Адуна – великолепный сверхкорабль протосов, способный изменить ход любого боя. Кроме решения судьбы протосов, игроки станут свидетелями конца истории героя терранов Джима Рейнор, бывший маршал станет предводителем повстанцев вместе с Керриган, предводительницей зергов.

Starcraft II: Legacy of the Void Will выйдет 10 ноября - скриншот 2

В StarCraft II: Наследие Пустоты игроки будут направлять легендарных протосов Артаниса и Зератула, в их битве за объединение расы протосов, для того, что бы увести братьев в родной мир и освободить его от древнего зла.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"