Командные бои в World of Warships

Как сообщает компания Wargaming, с выходом обновления 0.5.3 в World of Warships появится еще один режим – «Командные бои».

Любой пользователь, достигший 12 уровня аккаунта, сможет собрать свою команду и отправиться в сражения в компании боевых товарищей. При этом, чтобы обеспечить насыщенный онлайн и дать командам возможность подготовиться к новому режиму, командные бои первое время будут проводиться в «прайм-тайм» – «горячее» время, когда в игре находится наибольшее количество пользователей. Кстати, отметим, что вы можете состоять сразу в трех командах, являясь при этом их лидером или рядовым участником. Лидер (то есть создатель) формирует команду, определяет ее название и первоначальный состав.

Однако все последующие важные решения принимаются коллегиально, то есть путем открытого и честного голосования. В самой команде может состоять до десяти участников, но в бой выходят только семь кораблей определенного уровня максимум с одним авианосцем в составе, а трое остаются в запасе. Кроме того, любой желающий сможет попасть в командное сражение в статусе наемника, выставив в порту статус «Хочу в команду» либо нажав кнопку «В бой!».

В первом случае новичок присоединится к одной из команд по приглашению, а во втором попадет в дружину, которая отправилась в бой в неполном составе. Правда, наемник не будет считаться полноправным участником команды, но, зарекомендовав себя, получит шансы стать ее постоянным бойцом.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"