TERA - планы на будущее

Год уже близится к окончанию, а у сотрудников компании Destiny Development появляется новая информация о MMORPG TERA. Они заготовили много интересных событий и нововведений. Поэтому мы представим некоторые из них.

Одно из самых ожидаемых событий — глобальное обновление! Разработчики приложат все усилия, чтобы оно стало доступным уже в этом году. В обновлении Вас ждет много новых мероприятий, новые неизведанные земли, подземелья и, конечно же, новый класс — Крушитель!

TERA - планы на будущее - скриншот 1

Так же завершается разработка «Лиги Сезонов», и уже совсем скоро будем готовы представить вам интерактивную страницу, где можно будет отслеживать своё место в рейтинге.

PvP-рейтинг отражает все битвы игроков с другими игроками (кроме дуэлей) — сражения на боевых аренах, битвы альянсов и гильдий, а также свободное PvP на местности. Рейтинг будет формироваться посредством накопления очков. В зависимости от изменений их количества будет изменяться и ваше положение в рейтинге.

PvE-рейтинг является индивидуальным и отражает качество и количество успешно пройденных игроком подземелий. Очки начисляются каждому игроку, прошедшему подземелье как в составе группы или рейда, так и самостоятельно.

PvP и PvE рейтинги являются индивидуальными для каждого игрока.

GvG-рейтинг отражает результаты состязаний гильдий в PvP и PvE. Кроме базовых наград за лидерство в «Лиге головорезов» и «Лиге претендентов», гильдии будут также получать дополнительные бонусы в рамках «Лиги Сезонов».

TERA - планы на будущее - скриншот 2

Рейтинги будут носить сезонный характер, а по итогам каждого сезона победители будут награждаться ценными призами. Все подробности мы расскажем позже в официальных новостях.

Недавно был анонсирован первый PvP-Турнир. Все любители сражений на боевых аренах могут оставить заявку в специальной теме уже сейчас.

Первые 16 команд, подавшие заявку до 4 декабря включительно и поучаствующие хотя бы в одном бою на турнире, получат на память ездовое животное — Боевого коня Нексуса со скоростью передвижения 280.

TERA - планы на будущее - скриншот 3

Команды, которые окажутся сильнее своих соперников, получат отличные призы. Первые сражения начнутся уже в декабре.

В будущем году мы планируем пересмотреть правила подобного турнира и представить игрокам это мероприятие в новом свете.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"