Глобальное обновление в Tera Online

10 лучших онлайн игр про ВЫЖИВАНИЕ - скриншот 1

Из изменений в первую очередь отметим новый класс – в Тера Крушитель, доступный для женщин расы людей. Также вы можете встретить остров Тиарания, который располагается вблизи острова Зари. Именно с этого нового острова свой путь становления героем начнут новые игроки, однако и прокачанные персонажи смогут выполнить пару тройку местных квестов.

Кроме того, в игре заработает, так называемая – Лига Сезонов Тера, так что все сражения игроков в ПвЕ, ПвП и ГвГ (гильдия против гильдии) будут зафиксированы на сайте игры, а в конце каждого сезона победителей наградят ценными призами. Из других важных апдейтов в обновлении отметим дополнительные подземелья, среди которых «Корабль Келивана» и «Остров мертвых» на всех сложностях; а также новую систему поощрения с наградами за каждые 10 уровней. И учтите, что сейчас в TERA: The Next началась «Гонка за славой», которая продлится до 13 января.

В это время вы будете получать подарки за каждый десять уровень прокачки своего Крушителя, а также за достижение максимального 65 левела, а первый Тера Крушитель, достигший 65 уровня, станет обладателем титула «Великий крушитель» и специального аксессуара под названием «Шлем великого крушителя» .

В Tera крушитель будет обладать смешанными характеристиками, позволяющими ему как активно впитывать урон, так и наносить. Tera крушитель имеет одну особенность – время каста его способностей значительно сокращено, если сравнивать с другими классами (подробнее об этом читайте здесь).

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"