Глобальное обновление в Tera Online

Из изменений в первую очередь отметим новый класс – Крушитель, доступный для женщин людской расы. Также неподалеку от Острова Зари можно будет найти небольшой островок Тиарания, полный чудес и загадок. Именно там будут начинать путь к величию новые герои, хотя местные квесты смогут выполнять и прокачанные персонажи.

Глобальное обновление в Tera Online - скриншот 1

Кроме того, в игре заработает Лига Сезонов, так что все сражения игроков в PvE, PvP и GvG будут фиксироваться на сайте, а по итогам каждого сезона победителей наградят ценными призами. Из других интересных изменений в обновлении отметим дополнительные подземелья («Корабль Келивана» в легком, нормальном и сложном вариантах и «Остров мертвых») и системументорства с наградами за каждые 10 уровней. И учтите, что сейчас в TERA: The Next началась «Гонка за славой», которая продлится до 13 января.

В это время вы будете получать подарки за каждые 10 уровней прокачки Крушителя, а также за достижение максимального 65 левела, а первый Крушитель, достигший 65 уровня, станет обладателем титула «Великий крушитель» и специального аксессуара «Шлем великого крушителя» (подробнее об ивенте читайте здесь).

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"