TERA online ждет большой апдейт в ближайшее время

Совсем скоро во всех игровых мирах TERA будет установлено большое обновление. Помимо столь ожидаемого нового класса Шиноби, а также возможности парить в небесах Арбореи, оседлав особенных питомцев, игроков ждут новые невероятные приключения, полные опасностей.

Перед вами будут открыты новые неизведанные подземелья, в глубинах которых скрыто древнее зло. Вы вновь встретитесь с былыми врагами, которые стали еще сильнее. Бросить вызов опасным противникам смогут только самые смелые!

Новые Подземелья

  • Лаборатория Берна

В недрах темной лаборатории проводятся опасные эксперименты. В темных углах притаились зловещие тени, липкий страх пронизывает каждого, кто входит в эту обитель зла и порока. И только храбрецы Арбореи способны обуздать противников и очистить подземелье от скверны.
 

  • Убежище Дуриона

Вам предстоит преследовать старого врага, который натворил немало бед по всему Северному Аруну. Казалось бы, победа над ним и его кровавой тиранией была так близка, но в самый последний момент он ускользнул из лап валькионских смельчаков. Настало время навсегда положить конец его злодеяниям!
 

  • Небесный Колизей

Как давно вам приходилось сражаться совершенно одному, полагаясь лишь на собственные силы? Способны ли вы отразить атаки самых свирепых монстров и выйти победителем? Поднебесная арена бросает вам вызов!

Новые "старые" боссы

Вновь перед вами откроются двери опасных подземелий, хорошо знакомых каждому отважному воину в Арборее. Но будьте внимательны - боссы станут еще свирепее, и придется приложить немало сил, чтобы заполучить их заветные сокровища.

  • Замок Чудес

Полный невероятных и головокружительных тайн, Замок вновь зазывает путников. Готовы ли вы открыть ящик Пандоры, разгадать загадки и сразиться с опасными боссами?

  • Абсцесс

Самые страшные кошмары вновь оживают и будоражат фантазию местных жителей. Словно из открытой раны, из всех щелей сочится злобное отребье. Кто-то должен остановить это безумие и покончить с ними раз и навсегда!

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"