21 сентября выйдет обновление для TERA с «Битвой за Велику» с новым PvP режимом

21 сентября русскоязычная версия бесплатной MMORPG TERA: The Next получит большое обновление, в котором немало внимания будет уделено PvP в игре. В частности, из списка активностей будут убраны Лига претендентов и Лига головорезов (они наверняка вернутся позже с новыми наградами), а вместо них появится «Битва за Велику». Это новое состязание гильдий для игроков от 11 уровня, где герои отправятся в прошлое, чтобы сразиться за столицу Валькионской федерации. Чтобы одержать победу, необходимо уничтожить все вражеские лагеря на территории войны, защитив при этом свой собственный.

При этом зона войны будет открытой для PvP, и все игроки, кроме состоящих в гильдиях и группах, смогут сражаться между собой, показывая мастерство владения своим оружием. Кроме того, изменится и система развития кланов, и чтобы сделать свою гильдию великой, участникам придется сплотиться и выполнять специальные задания. Это даст особую валюту, а также позволит увеличить уровень вашего клана. Причем за новые уровни гильдия будет получать определенное количество очков, за которые приобретаются специальные умения, доступные всем членам. Изменения в TERA коснутся и банка гильдии, где изначально не будет ни одной вкладки (все содержимое попадет на временный склад), а чтобы расширить число вкладок, придется изучить специальное умение гильдии.

В обновлении также будут внесены изменения в приказы Авангарда – теперь будет доступно дополнительное задание для каждого дня недели. А еще 21 сентября завершится третий сезон подземелья «Шпиль страха», так что поторопитесь пройти все его испытания.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"