Весеннее обновление в TERA

Cотрудники компании Destiny Development сообщили, что 2 марта 2016 года во всех игровых мирах TERA будет установлено большое обновление, которое принесет с собой множество нововведений.

Недавно Крушители стали достойным дополнением любой группы в подземельях и на боевых аренах. Впереди героев ждут новые подземелья и новые испытания, а награды станут еще лучше!

Подземелья

- Остров Мертвых (сложно)

Будет добавлен новый режим одного из самых интересных и запоминающихся подземелий в TERA. Отправиться на его исследование смогут группы из 5 игроков, достигших 65 уровня. Для использования подбора подземелий уровень экипировки должен быть не ниже 402. Сложный режим «Острова Мертвых» станет для игроков еще более интересным и значимым, ведь в нем с большой вероятностью можно будет получить предметы для создания снаряжения Кайрака.

- Шпиль Страха

Игроков ждет новый сезон самого нашумевшего подземелья. Только храбрые и сплоченные группы смогут добраться до верхних этажей, но и награда будет стоить всех приложенных усилий. Подземелье рассчитано на группы из 5 человек, достигших 65 уровня. Для использования подбора подземелий уровень экипировки должен быть не ниже 390. За прохождение подземелья игроки смогут получить с низким шансом снаряжение Кайрака, различные драгоценные камни и другие полезные предметы.

Обновленный «Остров Зари»

Для всех воинов, не раз доказавших свою отвагу перед лицом даже самых страшных противников, станет доступна новая территория, которая уже давно знакома всем игрокам — Остров Зари. Но забудьте о светлых и ясных деньках, которые вы проводили здесь со своими товарищами, когда только начинали свое большое путешествие по миру Арбореи. Некогда прекрасный и цветущий остров превратился в настоящее пекло, где ни одна живая душа не может найти приют.

Здесь игрокам предстоит сражаться с монстрами, выполнять новые задания и поручения Авангарда. В награду будут выдаваться предметы, которые можно обменять на снаряжение и украшения в специальном магазине.

Арены и Сюжетные задания

- Железная Клетка

При входе на арену «Железная Клетка» все игроки будут получать одинаковое снаряжение.

- Сюжетное задание «Вернувшийся Келиван»

Будет добавлено новое сюжетное задание, которое смогут получить все игроки при достижении 65 уровня. Чтобы выполнить поручение, необходимо отправиться в подземелье «Корабль Келивана» и уничтожить противников. В награду вы получите драгоценные камни и предметы для создания шедевров и зачарования экипировки.

Часовня для венчаний

В провинции Скитера Фэй, что приютилась в южной части Северной Шары, раскинулся райский уголок для всех влюбленных пар. Яркие краски сказочных цветов, растений и деревьев завораживают с первого взгляда каждого путника, оказавшегося в этих краях. Здесь, скрываясь от любопытных глаз в тени высоких деревьев, расположилась маленькая часовня. Двери этого храма всегда открыты для всех, кто желает запечатлеть на долгую память историю своей любви.

Обращаем ваше внимание, что в часовне игроки могут приобрести необходимые предметы для венчания и сделать памятные скриншоты.

Другое

Изменены некоторые умения и символы классов, а также доработан баланс классов.

На аукционе будут добавлены новые группы для удобства поиска необходимых предметов:

- Кристаллы оружия.
- Кристаллы доспехов.
- Кристаллы украшений.

Изменены некоторые задания Авангарда и получаемая награда за их выполнение.
Обломки реликвий, необходимые для зачарования оружия аватара, больше не будут выпадать. Вместо них в качестве трофеев игроки будут получать сырье необходимой ступени.
Обновлены графические эффекты, приводившие к снижению производительности в подземелье «Остров Мертвых».
Также будут добавлены новые достижения, приближающие вас к заветным венцам.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"