The Elder Scrolls Online - новое глобальное обновление

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited опубликовали подробную информацию новой системы домовладения Homestead, которая станет доступна после установки следующего большого обновления в феврале 2017 года.

Бесплатное обновление "Homestead" позволит игрокам обзавестись личным жилищем и создавать новые декоративные предметы для его обустройства. Основной новый контент и подробности:

  • Более 40 уникальных домов и 2000+ декоративных предметов.
  • Бесплатное жилище после завершение вступительного задания Homestead
  • 10 различных стилей оформления в двух вариантах - для каждой расы. Обладатели Imperial Edition смогут приобрести дом в Имперском стиле
  • Все дома находятся в стандартных зонах, а не в DLC локациях, потому доступ к ним - у всех игроков равный
  • Вы можете быть владельцем нескольких поместий, доступ к ним сохраняется за всеми персонажами на аккаунте
  • Купить поместье или незавершенную стройку можно, как и за игровое золото, так и за "короны"
  • Для того чтобы купить дома в некоторых зонах, вам нужно доказать местным жителям, что вы достойны быть частью их сообщества
  • Все дома будут уникальными! Поможет вам в этом новый редактор Housing Editor, который позволит обустроить жилище не только внутри, но и снаружи. Вы можете украсить свой дом чем угодно: мебелью, столами и стульями, стойками для брони и оружия, кроватями, шкафами и т.д. Обустроив дом, вы можете завершить его внешний вид с помощью расстановки книг, бочек, еды и картин. Кроме того, будет возможность красить стены, садить деревья и другие растения. Все эти предметы можно будет скрафтить или купить за золото. Например, торговец The Luxury Furnisher продает примиумную отделку и предметы роскоши.
  • Также у вас будет возможность поселить в доме своих питомцев и маунтов, установить крафтовые станции и даже чучело, на котором можно практиковать свои умения.
  • Другие подробности: Дома - это инстансы, вам не стоит переживать о том, что место занято. Созданными предметами можно обмениваться и торговать с другими игроками. Перед покупкой дома, вы сможете его осмотреть. Вы можете пускать в свой дом друзей или членов гильдии. Вы сможете назначить другого игрока "Декоратором", дав ему права на обустройство дома. К вашему жилью можно использовать быстрое перемещение.

Обновление Homestead для The Elder Scrolls Online будет доступно на ПК, Xbox One и PlayStation 4 в Феврале 2017. На PTS сервере для ПК и Мак обновление будут доступно для теста уже в январе.

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"