Первая фракция Albion Online - Экспедиционные силы королевства

В преддверии нового этапа закрытого тестирования разработчик анансировали одну из фракций, которые ожидают нас в игре, встречайте - The Royals.

Экспедиционные силы королевства, это второй отряд, отправленный в Альбион. Первая экспедиция, считающаяся провальной, была снабжена небольшим количеством ресурсов и в основном состояла из осужденных, преступников и отчаявшихся душ.

Тем не менее, они все же преуспели в одной важной миссии: экспедиция показала, что природных ресурсов в Альбионе в избытке. Это и было донесено королю Старого Света, чьи земли находятся за пределами Альбиона. Места, без каких-либо демонов или фантастических существ.

Королевская экспедиция прибыла в Альбион пять лет назад. Их миссия была проста: создать опорный пункт на берегу Альбиона, позволяющий убить двух зайцев сразу. Во-первых, будущие новоприбывшие смогут акклиматизироваться перед тем, как шагнуть в неизведанный мир. Во-вторых, чтобы обложить налогом этих вновь прибывших, дабы все затраты короля проделали свой путь обратно в государственную казну. Что, само собой, оспаривалось многими.

Экспедиционные силы королевства разделены на четыре фракции:

Первая фракция Albion Online - Экспедиционные силы королевства - скриншот 1

Королевская армия

Королевская армия символизирует все могущество короля в Альбионе. Одетые в сверкающую броню и гордо стоящие в своем красно-золотом одеянии, они охраняют стены, патрулируют зоны безопасности и препятствуют любому нарушению закона. При необходимости, они даже готовы сражаться с враждебными фракциями Альбиона. Однако, найм поселенцев для более опасных вылазок остается их излюбленной тактикой. В конце концов, платить нужно только тем, кто вернется живым.

Королевские караванщики

Королевские караванщики решают проблемы с перемещением товаров через Альбион и, по возможности, обратно в Старый Свет. Они не только преуспели в срыве бандитских набегов и других препятствий - им так же всегда удается доставить груз в срок. Нет более безопасного и быстрого способа доставки груза, чем путешествие в компании караванщиков (при условии, что вы можете себе позволить оплату их услуг, конечно же). У Королевских караванщиков есть несколько маршрутов доставки вдоль побережья, в дополнение к простым караванам, которые всегда путешествуют исключительно через безопасные зоны.

Королевские разведчики

Королевские разведчики были первыми, кто исследовал берега Альбиона. Не выделяющиеся ярким цветом формы, в отличии от собратьев военных, они непрестанно ищут новые источники ресурсов, указывая на ценные месторождения тем, кто хочет добыть как можно больше.

Для тех, кто не боится взять на себя риск первооткрывателя, есть хорошая возможность заработать. Смельчаки могут углубляться в дикие местности Альбиона и продавать найденные там ресурсы разведчикам. 

Королевские ремесленники

Начиная от великой стены и палаток, что используют Экспедиционные силы королевства, заканчивая кузницами и статуями основателей - все это результат работы Королевских ремесленников. После их прибытия, часть Альбиона подверглась изменениям и стала воплощением их мастерства.  Совсем недавно они отступили от своих первостепенных задач и теперь лишь помогают новоприбившим ремесленникам.

Привыкшие работать в городах, Королевские ремесленники не узрели всех ужасов Альбиона. Именно поэтому они жизнерадостно наблюдают за заселением этих диких земель с безопасного расстояния.

Первая фракция Albion Online - Экспедиционные силы королевства - скриншот 2

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"