Команды Лиги Грома Warthunder

Начался плей-офф первого сезона Лиги Грома по многопользовательской онлайн-игре War Thunder. Уже более 13 тысяч игроков выбрали команду, за которую будут болеть в финальных матчах. Чем лучше выступит выбранная команда в первом сезоне, тем более ценной будет награда болельщика. Главный приз - ракетный танк РБТ-5.

И уже пройдена отметка в $50 000 призового фонда, и владельцы Жетона Лиги получили две эксклюзивные машины: истребитель Bf.109-E7/U2 и трофейный советский танк “Пантера” Т-V.

Обладатели Золотого Жетона смогут изменить выбор команды перед полуфинальными матчами: с 27 января (в 10:00 МСК) по 29 января (в 10:00 МСК). Кроме того, разработчики War Thunder решили представить нам команды, попавшие в плей-офф Лиги Грома:

  • Verve - команда, которая выиграла Кубок Грома и уже доказала, что с ней придётся считаться. В любой момент она готова подстроится под тактику противника и нанести сокрушающий удар.
  • Взрывные поляки из команды DYNAMIGHT уже долгое время представляют собой серьезного претендента на топовые места во всех турнирах, где принимают участие. Отличные пилоты и уверенные танкисты, всегда настроенные только на победу и готовые на тактические эксперименты чтобы ее добиться.
  • В команде THINK собрались игроки из множества стран, и её по праву называют сборной Европы. Они победили во всех турнирах 7х7, кроме Кубка Грома, где заняли второе место.
  • Guard Officers, это единственная украинская команда в Про дивизионе. Они знамениты своим результатом в полковых боях и своими крутыми танкистами. Не так давно, они усилили свой состав хорошими пилотами, что сделало их тактики более разнообразными.
  • Arcade eSports является первой профессиональной командой в War Thunder. Их пилоты уже выиграли множество воздушных турниров, пока их танкисты тренируются ежедневно. Arcade предпочитают делать ставку на свои навыки и опыт и играют очень динамично.
  • Poltergeist. Эта загадочная российская команда умеет удивлять своих противников, что некоторые команды Про дивизиона узнали слишком поздно и проиграли им. Poltergeist, это очень хорошо тренированные игроки, которые играют на любой технике в War Thunder и приспосабливаются к тактике противника за долю секунды.
  • Команда Der Adler имеет длинную историю участия на турнирах в War Thunder. Их имя говорит о том что они предпочитают немецкую технику, но это обманчиво потому что у них большой опыт и готовность менять тактику “на лету” для того чтобы победить.
  • Команда Dislike знает, как применить самые сумасшедшие тактики и сделать из этого шоу. Подобное им удаётся за счёт слаженных командных действий и изобретательного стиля игры.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"