Dota2 The International 2016: стали известны 8 лучших команд мира

Завершился третий день плей-офф главного турнира по игре Dota 2 - The International 2016. Два коллектива не смогли преодолеть рубеж "экватора", это шведы Alliance и китайцы NewBee. А американцы Evil Geniuses и китайская команда Wings обеспечили себе минимум 3 место на турнире и 2 миллиона долларов.

Верхняя сетка

В матчах за выход в финал верхней сетки встречались пары Wings – MVP Phoenix и Evil Geniuses – EHOME. В первом матче новички The International смогли полностью связать руки натиску MVP, оба раза переводили игру в лейт и просто добивали соперника, не давай шанса отыграться. Не зря команде Wings многие пророчат победу на TI6.

А вот матч EHOME – Evil Geniuses вышел очень интересным. На первой карте EHOME практически удалось добить EG, они успели уничтожить все "тавера" и сделали мегакрипов. На защите трона "Злых Гениев" оставалась одна вышка, но им удалось отбить атаку, а после выиграть очень важную драку перед базой EHOME. Последние минуты игры зал смотрел стоя, EG кое-как смогли отбить атаку мегакрипов и пошли "All-In" с рапирой. На 75 минуте матча трон EHOME пал. Отличная Dota 2, практически без ошибок, невероятные камбеки и командные драки. Игра по праву может называться одной из лучших на турнире. 

 Для справки: Evil Geniuses сделали первый в истории турнира The International камбэк против мегакрипов.

Проигравшие команды MVP и EHOME не покидают турнира, а просто падают в сетку "лузеров" и еще имеют шанс добраться до заветного финала.

Нижняя сетка

Alliance так и не смогли собраться и противопоставить хоть что-то команде Fnatic. 2:0 не в их пользу и команда покидает турнир на 9-12 месте, заработав 300 тысяч долларов.

Второй матч "лузеров" стал последним для NewBee.Отдав всего одну карту оппоненту, противостояние выиграли Team Liquid со счетом 2:1 и прошли дальше.

ТОП-8

В результате вчерашних матчей были разыграны все места с 16 по 9 и на турнире остались только лучшие 8 команд. Своеобразный "экватор", мечта для любой команды.

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"