Топ кооперативных игр на двоих

Решили с братюней порубиться во что-то «на пару», да вот возникают трудности в чего бы такое поиграть? Мы подобрали игры в которые приятно проводить время, вместе решая какие-то задачи, головоломки или просто наслаждаясь экшеном.


Portal 2


Игрушка с особой шикарной атмосферой, да еще и сделанными под двоих игроков специальными миссиями. Мы управляем двумя роботами, которые стреляют порталами, перемещаясь по уровням. Но не всё так просто, ведь порталы можно использовать только на особой поверхности, к тому же различные силовые поля, когда роботы проходят сквозь блокируют их. Нам же придется, помогая друг другу использовуя весь арсенал порталов решать увлекательные головоломки. 


Ibb and Obb


Очередной «кооп» с шикарной задумкой. Мы играем за двух непонятных существ, в мире разделённом на две части и с двумя гравитациями. Передвигаясь таким образом с двух сторон мы сталкиваемся с различными загадками на прыжки и использования этих гравитаций. Игра балует различными механиками, постоянно добавляя новые интересные и сложные испытания.


Серия игр Trine


Фентэзийный экшн где три персонажа, могучий воин с щитом, маг призывающий платформы, и ловкая разбойница стреляющая крюком с верёвкой, что позволяет ей забираться в самые труднодоступные локации. Таким набором мы должны не только решать загадки, но еще и активно сражаться. Trine привлекателен тем, что у каждого персонажа есть свои достоинства и недостатки которые очень грамотно, а главное увлекательно сочетаются и тесно переплетаются между тремя искателями приключений. 


Left 4 Dead 2


Убийство зомби никогда не наскучит. Мы же играем в отряде из 4 человек, которые прорываются  боем сквозь толпу зомбаков. Персонажи могут воскрешать друг друга, помогать аптечками, а главное отстреливать зомбо-тварей которые вот вот вцепятся нам в глотку. 
В Left 4 Dead так же реализован режим на 8 игроков. Делимся на две команды, люди и монстры, за людей геймплей не меняется, а вот монстров несколько типов и за них мы появляемся чаще используя навыки. Задача не дать людям пройти, учитывается расстояние от начала и до конца уровня.


Borderlands 2


Это увлекательное путешествие по агрессивному  миру, где правит сила, а главное куча вооружения и боевой техники. Кооперативный режим позволяет решать эти все проблемы с лёгкостью, ведь вместе убивать толпы бандитов и Боссов намного веселее.


Orcs Must Die 2

Игрушка даёт нам уникальный геймплей. Tower Defense только мы управляем персонажем с видом от третьего лица, расставляя ловушки и расстреливая сотни орков. Орки прорываются к точке на уровне, наша задача не дать им до неё дойти. Кооператив же привлекателен различными комбинациями ловушек и координацией действий по обороне.


Worms Armageddon


Червячки это тактический экшн. Пошаговый бой совершенно не чувствуется, так как происходящее настолько увлекает что просто не замечаешь пошаговость. Мы управляем командой боевых червячков, которые используют различное вооружение, базуки, дробовики, миниузи, гранаты , но так же балуются различными устройствами джетпаками, парашютами, верёвками, бурильными установками. Арсенал огромен и со всем этим нам предстоит сражаться против команды других игроков, используя различные уловки, хитрости принимая неожиданные решения. 


Terraria


Онлайн приключение, платформер с выживанием, строительством и добычей ресурсов. Игрушка требует времени, но это время вместе с друзьями проводить куда веселее, исследовать глубины под нами, добывать ресурсы помогать друг другу создавая экипировку или находя в мире новые приключения вроде рыбалки или путешествия в самые отдалённые уголки. 


Gang Beast


Самый комичный файтинг из существующих. Играем за «резинового» человечка, которые очень забавно дерутся. При этом управление простое, бьём, хватаем, толкам и швыряем противников. Задача вырубить и вытолкнуть за пределы арен других. 
Особенность игры так же в различных уровнях. Есть как обычные боксёрские ринги, но так же мы сражаемся на грузовиках, которые мчаться со всей скорости, дерёмся в лифтах с отсоединяемыми кабинками, дирижабле и так далее. А главное что эту игру просто не возможно воспринимать всерьёз, поэтому даже при поражении чувствуем себя на позитиве.  
 

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"