Топ лучших игр на двоих

Вы с братюней решили порубиться во что-то напару, но игр на двоих не так-то просто найти? Мы рассмотрим топ игр не чисто на двоих, но где с напарником играется куда веселее.

League of Legends

В принципе, как и любая другая МОБА. В одной команде мы координируем действия, обмениваясь информацией и принимая решения как единое целое. Правда чтоб «чувствовать» друг друга и делать чёткие мувы нужна практика и опыт игры друг с другом, но пофаниться можно даже не особо и разбираясь в игре. League of Legends мы выбрали потому что для игры «Дуо» там есть даже специальная кнопочка, правда и мы попадаемся на такие же команды.

H1Z1: King of the Kill

Когда только вышли игры с режимом «Королевской Битвы», соло игроки были очень недовольны сталкиваясь с командами из нескольких игроков. Теперь же для этого разработчики выделили отдельный режим для игры с напарником или целой командой.

Идея проста, мы занимаем грамотно позиции постоянно прикрывая друг друга, таким образом получая максимум фана от любой передряги, а точнее перестрелки.

Player Unknown Battlegrounds

Здесь режимы игры с напарником перешёл на новый уровень. Да, всё та же королевская битва, команда должна выжить, сражаясь против других игроков. Но основная особенность в том, что можно поднимать напарников «с колен». То есть, при критических повреждениях напарник не умирает, его можно воскресить, если конечно успеем это сделать пока его не добьют. Таким образом сражение открывает еще больше возможностей и интересных ситуаций, а главное позволяет дольше играть вместе, постоянно воскрешая друг друга.

Move or Die

Платформер с незамысловатой, но очень интересной идеей. Для того чтоб выжить, мы должны постоянно двигаться, в противном случае стоя на месте персонаж просто умирает. А далее мы участвуем в серии миниигр в которых свои совсем несложные правила. Например, перекинуть бомбу на другого, или же даётся снайперская винтовка, которая стреляет только пока мы в прыжке, уровень с невидимостью и так далее. За каждый уровень игроки получают очки, кто в конце набирает больше всех, тот и побеждает. Драма разгорается в конце, когда явный лидер перестаёт выигрывать а «аутсайдеры» догоняют.

Warframe

Любые онлайн игры привлекательны в плане прокачки вместе. В Warframe же не только интересно качать бойцов, открывать новую экипировку, путешествовать по планетам и всячески помогать друг другу, но так же есть миссии на длительность. Например Выживание, чем дольше простоим отбиваясь от толп монстров, тем лучше награда. Делать это плечом к плечу с напарником цепляясь за жизнь на последнем издыхании, прикрывая друг друга незабываемые ощущения.

Rocket League

Гоночки на футбольном поле, где нам нужно забивать мяч в ворота противника и не давать ему сделать это с нашими. Игра создана для игры с приятелем, режим 2х2, чистый фан, ничего лишнего. Так же игрушка очень обширна в плане аудитории, поэтому позвать играть можно даже приятеля который вообще не увлекается компьютерными играми, но большой фанат футбола или гонок. А там, передаём мяч, подлетая в воздух, делая крутые кульбиты, забиваем «нубам» снова и снова. А как скил подтянется, так можно и рейтинговые матчи покатать с более матёрыми соперниками.

CS: Global Offensive

«Контрабас» был всегда не про «тупо пострелять», тактика, общение и различные приёмы должны быть в арсенале каждого игрока CS. Естественно всё это делать намного приятнее с человеком, который так же понимает что и как происходит, разделяя нашу печаль при поражении, подбадривая когда дуло нашего Калаша совсем опустилось, но и конечно же разделить вместе сладострастный миг победы, к которому мы так долго шли.
Rust

Игры на выживание нереально скучны со временем, ведь мало того что добывать тонну ресурсов надоедает, так еще и заканчиваются идеи чем бы заняться. Когда на игру и выживание в целом смотрим два человека, то и занятий находиться намного больше, да и ресурсы собираются более бодренько, так как задания по хозяйству можно распределять и меняться ролями.

ShellShock Live

Что может быть кайфовее олдскульной пострелушки на танчиках, с тонной оружия, различных тактик и это всё еще и с напарником? Сражения в таких ситуациях не только переходят на новый уровень, все промахи и фейлы становятся поводом для шуток, а в итоге превращаются в приятное времяпрепровождение к чему мы собственно и стремились.  

Golf With Your Friends

Минигольф где мы управляем шариком. Игрушка более приятная на 3-4 человека, но и вдвоём можно получить удовольствие. Карты сделаны таким образом, что преимущество легко теряется из-за случайных ошибок и неправильного расчёта силы, который происходит всё чаще и чаще чем сложнее уровень. Поэтому постоянное напряжение не отпускает как людей которые отстают по очкам так и лидеров, ведь ситуация в любой момент может измениться.

Комментарии

КРУТЬТЯГ

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"