Топ хоррор игр

Хоррор игры специфический жанр, в котором наша психика и нервная система поддаётся испытаниям. Но страх и ужасы, которые мы видим на экране отчасти помогает снять напряжение и стресс, ведь если хоть и вымышленные герои но переживают такооооее, то наши насущные проблемы по сравнение с теми «приключениями» в которые попадают главные герои игр становятся просто прогулкой в парке с белым пуделем.  

Outlast и Outlast 2


Мы управляем журналистом, жену которого похитили религиозные фанатики. Всё это происходит в мрачной деревенской местности, которая совсем не упрощает поиски, а лишь добавляет мурашек по коже. Различные поскрипывания, брошенные пыльные игрушки во дворе, качающиеся детские велосипеды вместе с алтарями жертвоприношений, криками безумцев которые себя не контролируют. И всё это со сценами насилия и красочными анимации, от которых становится не по себе.


Resident Evil Biohazard


Biohazard вышла за рамки серии, в классическом Resident Evil есть конечно хоррор, но там больше про пострелять. У нас же чистый хоррор с видом от первого лица. Игрушка не похожа на остальные, так как мы постоянно находимся в каком-то безумном трансе, то сражаемся за выживание, то участвуем в диалоге каких-то безумцев, то становимся участником игры на выживание победа, в которой вызывает боль и даже смерть другого участника, а игра то не заканчивается…


Amnesia A Machine for Pigs


Мы управляем промышленником Освальдом Мандусом, который подхватывая лихорадку в бреду видит машину, которая способна исправить пороки такого грешного мира. Герой начинает своё путешествие по зову детских, пытаясь разобраться, где реальность, а где безумие и кто же он такой на самом деле. Нам предстоит пройти увлекательное путешествие, решать загадки, разбираться в том, что же происходит в этом мире, бороться за выживание и всё это с непонятными образами и очень жуткой игровой атмосферой.


Until Dawn (PS 4)


Классический сюжет, в котором компания молодых людей отправляется в домик на природе. Алкоголь, вечеринки, дурацкие испытания пройти в тёмный подвал, приколы и шутки с тьмой в итоге превращаются в череду убийств. Мы же управляем несколькими персонажами пытаясь выжить от атакующего нас непонятно чего. Игра без особой идеи, но нам удается, как бы поучаствовать в фильме ужасов.


The Evil Within


Детектив Себастьян Кастелланос с напарниками приезжает на вызов в больницу для психически больных людей. В больнице естественно выживших не остаётся, все пациенты и персонал зверски убиты, а мы становимся свидетелем какой-то вакхалании и начинаем сражаться с искалеченными воплощениями психов, садистов и маньяков. 


Slander


Инди игра с простенькой графикой и таким же геймплеем, но очень увлекательная. Мы бродим по тёмному лесу, находя подсказки куда идти. Но делать это не просто, так как постоянно появляется жуткое существо, следящее за нами и всячески мешающее.

 
Five Nights at Freddy’s 2


Хоррор с оригинальной задумкой. Мы играем за охранника который сидит на посту и следит за камерами. Наша задача продержаться несколько ночей пока нас не сменят. При этом на камерах появляются различные тени, за которыми нужно следить, так как упустив существо из виду оно придёт и сделает больно. Монстры появляются неожиданно, и факт что нужно за ними следить это всё удерживает в напряжении, а когда тварь неожиданно выскакивает уже совсем не до шуток.


 

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"