В какие игры стоит поиграть?

В 2017 ожидается много новинок, жаль только одиночных. Онлайн же релизов не так уж и много, а хочется чего-то мозговыносящего, сосудолопающего и настолько прекрасного, что невозможно отвести взгляд по 12-14 часов подряд каждый день!

Поэтому мы решили сделать топ, в котором в очередной (1010446346039) раз упомянем о топовых играх, при этом постараемся показать всё многообразие жанров игровой индустрии.

Их особенность в том, что они в своё время нанесли столько шума, и влюбили в себя настолько огромную армию фанатов, что по сей день чувствуются куда мощнее и впечатляюще, чем хоть и красочные, но бездушные новые игры. Постараемся взять самые интересные и оригинальные в тоже время.

H1Z1: King of The Kill

Начнём топ с H1Z1. Почему? Да потому что, хватаем пушку, патроны в матчах на 100+ человек и понеслась. Выжить должен только один. Слишком просто скажете Вы? Вы годами практиковались в шутанах? Докажите это рейтингом, который даётся за победы, победить с десяток не проблема, но мы противостоим 100тням других «охотников за головами».

Не привлекает рейтинговая гонка за непонятными циферками в инфо? Пожалуйста, казуальные сражения, выживание на больших картах и ненавязчивые пострелушки здесь представлены во всей красе.

Rocket League

Футбол, который по праву десяток лет занимает первое место в рейтинге любимого спорта планеты. Фанаты на трибунах сходят с ума, следя 90 минут за каждым движением любимой команды, а миллионная армия болеет за своих кумиров сидя у экранов компьютеров и телевизоров.

Что будет, если футбольное поле накрыть сверху квадратным колпаком, чтоб мяч не улетал, а вместо игроков выпустить манёвренные машинки, с ускорением, которые позволяют им подлетать ненадолго в воздух? Получиться Rocket League. Игра из категории «Как до этого не додумались раньше?» Гоночки в сочетании со спортивным напряжением, потрясающие эмоции обеспечены.   

MineCraft

Только не смотрите на графику! Нет, не нужно.. НЕТ! Посмотрели? Ну теперь вытираем капли крови, и подумаем почему это, нет ПОЧЕМУ ЭТО настолько популярно.

Майнкрайф сделал один человек, это был некий протест топовым компаниям, которые создавали игры с красивой картинкой, вкидывали сотни тысяч долларов (да, столько стоят красочные 2х минутные ролики) в рекламу и маркетинг, а на деле оказывалась полная вата внутри.

Как описать MineCraft одним словом? Свобода. В этом кубическом мире, такой же квадратный персонаж делает всё что пожелает. Мир полностью разрушаем, мало того, каждый его квадратик это ресурс, который мы используем для строительства или создания новых предметов, а это тебе и оружие, и новые инструменты, новые ресурсы, которые переплавляем в новые ресурсы и так далее.

Игрушка так же привлекает огромным количеством серверов с различными миниииграми. Купив MineCraft мы получаем доступ в целую вселенную, пусть и с простенькой графикой, но уникальным игровым процессом.

Dota 2 \ League of Legends

Пусть эти Титаны займут одну строчку. Почему? Да потому что эти могут! В СНГ странах более развита Дотонька, а вот в Евро и Америке Лол. Частенько бывает, что поиграв в одну МОБУ, на другую смотришь предвзято, выискивая недостатки и отличия принимаешь как недоработку, а не новый опыт.

Суть в том, что нужно пробовать. Если Вы не знакомы с жанром МОБА, то выбирайте, какая глаз радует, если же играли в одну из, то попробуйте другую. Несмотря на похожесть с первого взгляда, игры очень различаются в 1000 мелочей, тонкостей и нюансов.

For Honor

Свежак 2017. Говорить о том, куда заведёт её время, во тьму опустевших серверов, или к светлому будущему с многомиллионной армией рановато. Но с момента выхода игра набирает популярность и не удивительно, ведь Ubisoft создали поистине оригинальную боевую систему.

Мы управляем одним из средневековых воинов, которые отличаются стилем боя, и с десяток приёмов. Сражение же проходит через блок, атаки и различные приколы, то есть игра ближе к файтингам. Но при этом драка больше на рефлексы и интуицию. Ведь всего пару кнопочек и воинственный герой делает приём, а всё остальное зависит только от нас и соперника. Как мы чувствуем бой, насколько овладели выбранным воином и его возможностями, куча факторов, и еще больше фана.

World of Tanks \ War Thunder

Как в случае с Дотами и Лигами, два схожих, но в тоже время разных проекта. Их объединяет уникальный сеттинг второй мировой войны и хардкорное управление боевыми машинами. Они медленные, тяжёлые, попадают только при максимально прицельном выстреле, взрывается двигатель, отваливается при попадании гусеницы и это настолько КРУТО! Ощущения, передаваемые нашей стальной «малышкой» настолько реалистичны, и это всё происходит в перестрелках с другими игроками, что не понимаешь, как после первого боя ты уже просидел 6 к ряду часов пытаясь открыть новые танчики.

Hearthstone

Творение от компании Blizzard, создателей World of Warcraft, Starcraft, Diablo, Overwatch взорвавшая мозг миллионам игроков качественными и обалденными игрулями.

Hearthstone – это проба пера, ребята вышли из зоны комфорта, решили попробовать что-то новенькое. А что получается, когда Боги игровой индустрии пробуют новенькое? Верно, шедевр.

1х1 сражения на карточном столе, где решает не реакция, точность стрельбы, а тактика, анализ поведения врагов и его ходов, контр. атаки. Происходящее отдалённо напоминает шахматную игру, только это всё веселее, с заклинаниями, фантастическими монстрами, различными возможностями классов.

Hearthstone к тому же обладает огромным набором карт, что открывает для любого типа игроков возможности фантазии и креативных комбинаций, но игра при этом дружелюбна к новичкам, есть арены со случайными картами чисто фор фан.

Overwatch

Гибридный шутер, с режимами на сопровождение и удержание точек от Близов. Две команды по 6 человек, сражаются друг с другом выбрав одного из 20+ персонажей. Бойцы отличаются используемым оружием, уникальными навыками, да и сами по себе практикуют оригинальный стиль боя. И всё это с красивейшей графикой, рейтинговыми матчами, а главное уникальным игровым опытом, за которым мы и охотимся.

Arma 3
 

Надоели бездумные перестрелки? Надоело фармить? Надоело казуалить? Надоело смотреть на красивые картинки бездушных игр?

Arma это по хардкорный военный симулятор с игровыми режимами «Королевская Битва». Отличается игра максимально проработанной стрельбой, системой повреждений, дальности, прицеливания и огромным количеством тонкостей и нюансов, в которых разобраться будет под силу не каждому. Здесь огромное количество вооружения, прицелов, экипировки, и это всё не просто «картинки» лишь плюс. Так как каждая пушечка уникальна, стреляет по своему, убивает по своему, нужно лишь найти подходящие ручки и малышки запоют песенку смерти, выстреливая точные очереди в противников.

 

 

 

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"