Обновление Underdark для Neverwinter Online

Вышло дополнение "Underdark" для MMORPG Neverwinter. Кампания и ее контент, станут доступны игрокам 70 уровня. которые завершили сюжетную линию «Король дворфов», написанную Р.Э. Сальваторе.

Станут доступны две новых схватки: Престол дворфийских богов и Пророчество безумия. В них игроки смогут освоить приемы, которые пригодятся в бою с Демогоргоном. Гильдии 15 уровня получили доступ к новому производственному участку, на котором можно построить дополнительные сооружения, усиливающие добычу ресурсов или увеличивающие казну.

Появились массовые мероприятия - задания от Р.Э Сальваторе - ивенты в которых нужно будет либо угадывать, либо соврешать действия описанные в романах писателя.

Игроки в гильдии с крепостью 12 уровня и выше, прокачавшие профессию до 25 уровня, могут начать цепочку заданий, призванных проверить их мастерство ремесленника. У Архидруида Заресвета возле Древа Равновесия Стихий доступны новые задачи, в рамках которых за прохождение героических встреч в зонах «Ярости стихий» будет зачисляться прогресс до получения нового стихийного артефактного оружия.

Разрешилась проблема с поиском пути, которая возникла после одного из недавних аптдейтов. Враги в схватке «Незваные гости» теперь последовательно запускаются на арену. Ограничение на переработку увеличено с 24.000 до 36.000 алмазов в день.

Уровень ряда предметов, изготавливаемых ювелиром, повышен со 120 до 122 для соответствия аналогичным редким заданиям других профессий. Варианты этих предметов с высоким качеством и самоцветами не затрагиваются.

Что касается игровых систем, магазин тармалуновых слитков подвергся существенным изменениям, которых давно ждало сообщество. Доступна новая функция обзора снаряжения, позволяющая примерить интересующий вас предмет и посмотреть, как он выглядит на вашем персонаже.
 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"