Новая карта Warthunder - "Волоколамск"

В обновлении 1.57 для  War Thunder нас ожидает новая карта "Волоколамск". Разработчики решили рассказать о ней. История а так же интересные особенности карты.

Подмосковье, зима 41-го. Немцы под самой Москвой, судьба СССР, Европы и всего мира может решится на этих полях. Ревут танковые дизели и сполохи пушечных выстрелов оплавляют сугробы. Русская зима станет жаркой в боях на новой локации “Волоколамск” обновления War Thunder 1.57!

“Волоколамск” создан по мотивам окрестностей Волоколамского шоссе, где дивизия генерала Панфилова держала оборону против наступающих гитлеровцев. Дороги с умеренно-холмистой открытой местности и окрестностей небольшого замёрзшего озера сходятся в трёх традиционных для этой местности деревнях, где и будут происходить основные события танкового боя.

Новая карта Warthunder -

Для создания окопов мы обратились за помощью к съёмочной группе фильма “28 Панфиловцев” - авторы фильма досконально изучили вопросы, связанные с расположением войск на поле боя и мы постарались воссоздать укрепления знаменитой 4-й роты для нашей локации. В том самом поле, где происходил известный бой, наши художники разместили сгоревшие остовы немецких танков. За окопами красноармейцев железнодорожная насыпь с разбомбленным составом - часть вагонов сошла с рельс.    

Новая карта Warthunder -

Особенность “Волоколамска” - бои в деревнях. Танкистам придётся проламываться через заборы и хозяйственные постройки, а иногда и обрушивать покинутые дома, чтобы занять наиболее выгодную позицию. Главная высота боя за центральную деревню - небольшой холм с разрушенным домом. Отсюда можно свободно уничтожать подъезжающих противников, но надо помнить, что и от вражеских танков здесь укрыться непросто.

Новая карта Warthunder -

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"