Важное Ноябрьское обновление Warface: "Блиц"

Вышло ноябрьское обновление онлайн-шутера Warface. В игре появился режим «Блиц» — cражения происходят на отдельных картах режима, при этом каждый раунд длится всего 90 секунд. Количество раундов может варьироваться от 6 до 21, в зависимости от настроек игровой комнаты. За это время одна команда должна попытаться предотвратить взрыв заряда, уже заложенного на карте, а другая, в свою очередь, защитить взрывчатку от посягательств. Точка подрыва на карте всего одна, зато прорваться к ней можно множеством путей, что значительно затрудняет оборону.

Важное Ноябрьское обновление Warface:

Объект, рядом с которым находится заряд взрывчатки, всего один, но к нему ведет несколько проходов, которые необходимо блокировать или штурмовать. Таймер начинает отсчёт с первых мгновений матча, и времени на размышления не будет — в «Блице» приходится действовать по-настоящему быстро и слаженно.

Важное Ноябрьское обновление Warface:

Первая карта для режима «Блиц» — Вилла. Территория боевых действий достаточно велика: множество проходов, спуски в подвалы и подъемы на верхние этажи, узкие обходные пути и открытые пространства. Возможность подрыва ворот и дверей сделает игру непредсказуемой.

Важное Ноябрьское обновление Warface:

Обороняющейся команде предстоит вовремя раскусить тактику противника и дать отпор, подготовив засаду или разместив на удачных точках мины. С выходом обновления в Warface появилось два новых вида оружия для медиков и штурмовиков. Разработчики улучшили ряд игровых систем, переработали механики в режиме «Мясорубка» и правила установки модулей на оружие.

Кроме этого пополнился арсенал оружия и набор моделей персонажей. Об этом подробней на сайте.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"