Состоялся анонс Warhammer 40,000: Dawn of War III

Компания Relic Entertainment анонсировала долгожданную стратегию Dawn of War III. После многих лет секретности они, наконец, готовы представить трейлер, а сама игра появится в 2017 году.

Сами события Warhammer 40,000: Dawn of War III происходят через десять лет после оригинальной игры. Войны будущего принесли горы трупов, падших в честь богов Хаоса - страшное зрелище.

В игре будут доступны три враждующие фракции: космодесантники, орки и эльдары. У игроков будет возможность узнать сильные и слабые стороны каждой из них, а также убедиться, что в этой войне нет светлой и темной стороны, есть только всепоглощающая война.

Как известно, на войне все средства хороши, а в Dawn of War III вам будут доступны сверхспособности каждой из фракции: от орочьих булыжников, до орбитальных бомбардировок космодесанта. И каждая битва будет грандиозна по своему масштабу и, конечно, по эпичности.

Кроме того, игрокам будут доступны огромные боевые машины, способные запросто повернуть ход сражения и перевесить чашу весов на свою сторону. Также у вас в подчинении окажутся самые большие персонажи за всю историю Dawn of War, а это имперский рыцарь космодесанта, горканавт орков и призрачный рыцарь эльдаров.

В стратегии Dawn of War III в битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"